Первое утро с мужчиной: топ-5 ошибок женщины

Все буде добре

Смотрите сегодня (9 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

ТОП-5 ошибок в первое совместное утро с мужчиной, которые могут безвозвратно разрушить ваши отношения

Почему мужчина может исчезнуть после первого совместно проведённого утра? Ученые выявили целых 5 ошибок в поведении женщин, после которых первое утро, может стать последним. Об этих причинах и о том, как их избежать мы сегодня поговорим с нашими экспертами – Татьяной Лариной, Екатериной Колесник, Юлией Шолудько и Алиной Паш.

Удивите своих родных французским белым супом Мадам Дюббари

Витаминный, вкусный и невероятно простой в приготовлении суп для всей семьи вы сможете приготовить всего за 35 гривен! Финалистка шоу «МастерШеф Дети» Катя Сливинская поделится уникальным рецептом королевского блюда, которое уже более 250 лет считают фаворитом в ресторанах Франции. Вкусно и невероятно изысканно!

ЦИКЛ РУБРИК: ТАКОГО ИЗ ЯЧКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! Как накормить ячкой любимых мужчин?

Вашего мужчину можно накормить чем угодно, но только не полезной ячневой крупой? Креативный Женя Клопотенко знает, как замаскировать ячмень в невероятно вкусные котлеты, которые ваш супруг будет уплетать за обе щеки! Все этапы приготовления оригинального блюда, а также похищение автора блюда — Жени Клопотенко прямо со съемочной площадки, вы увидите в сегодняшнем выпуске!

Справиться с сухостью кожи поможет… мыло! Варим 3D-мыло для разных типов кожи

Вы никогда не варили мыло, но вам интересно попробовать? На самом деле это очень просто, главное знать несколько секретов, уверяет опытный мыловар Ирина Трофимова. Сегодня Ира вместе с Ольгой Волковой научат не только варить, но и моделировать мыло, которое спасет вашу кожу от сухости, прыщей и даже морщин!

ДИСКУССИЯ: Доверять или проверять?

Вас мучительно тянет заглянуть в телефон своего мужчины, почитать его переписку в социальных сетях или проверить карманы? Что это – необходимый контроль или паранойя, которая поставит крест на отношениях? Сегодня будем разбираться вместе с нашими экспертами – Мариной Яковенко, Натальей Левензон, Татьяной Лариной, Ритой Авраменко, Натальей Холоденко, Тимуром Мазуром и Михаилом Присяжнюком.