Как придать волосам идеальный вид

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Осторожно! Ваша расчёска, фен и утюжок для волос делают вас лысыми!

Не хотите преждевременно облысеть? Тогда будьте предельно аккуратны в использовании любимых помощников – фена, расчески и утюжка! Как правильно ухаживать за приборами, чтобы снизить риск выпадения волос, расскажет Елена Мельник. Не пропустите самого важного!

Готовим суджук

Колбаса суджук очень распространена среди народов Турции, Грузии, Армении, Греции, а у нас считается настоящим деликатесом и стоит баснословных денег. Но теперь у вас будет возможность ею полакомиться! Костя Грубич уверяет, что приготовить суджук собственноручно совсем не сложно и очень экономно!

Уже в середине дня ваши волосы пожирнели? Татьяна Литвинова покажет, как с помощью причёски замаскировать пожирневшие в течение дня волосы

Ваши волосы жирнеют уже к вечеру? Мы знаем, как замаскировать несовершенства с помощью правильной причёски! Сегодня Татьяна Литвинова покажет, какие небольшие хитрости помогут вам выглядеть на все сто несмотря ни на что!

Хотите украшение в стиле Louis Vuitton? Сделайте его сами всего за 80 гривен из обычного кожаного шнура!

Кожаные изделия сейчас на пике популярности, их цена может достигать нескольких тысяч гривен! Как, не тратя лишнего, стать обладательницей модного колье из кожаных шнуров, знает молодой дизайнер Людмила Гром. Сегодня она готова поделиться всеми секретами плетения!

РАССЛЕДОВАНИЕ: Убийственный пирсинг!

Давно мечтаете проколоть уши? Будьте предельно внимательны при выборе салона, ведь непрофессиональные мастера могут наградить вас гнойными инфекциями и даже сепсисом! Какие нюансы должны насторожить и что является основной проблемой многих салонов, расскажет микробиолог Оксана Вольская!