Кулинарный вызов от Самвела! Спасет ли Сергей Калинин собственную репутацию?

Все буде добре

Смотрите сегодня (17 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Кулинарная рубрика с участником «МастерШеф»

Вчера на кухне «МастерШеф» Руслан Громов трижды одержал победу в качестве капитана, что, тем не менее, заставило его коллег усомниться в его кулинарных талантах. Сегодня Руслана ждет испытание, в ходе которого мы узнаем – действительно ли ему под силу всё в кулинарии или вчера был просто счастливый случай?

Спорт с Мартыновской: 5 суперупражнений, которые помогут вернуть форму после родов

Вы переживаете, что после рождения ребенка у вас остались лишние килограммы, и вы не можете влезть в любимые джинсы, которые носили до беременности? Как быстро привести себя в порядок без ущерба для здоровья и при этом успевать заботиться о малыше и о муже, знает победительница «МастерШеф 3» Ольга Мартыновская, которая совсем недавно тоже стала мамочкой, но при этом ей уже удалось сбросить 7 килограммов!

Не готовите гребешки, потому что считаете их отходами? Сергей Калинин приготовит их так, что они станут обязательным блюдом на вашем праздничном столе!

Вы не представляете, что из гребешков можно что-то приготовить? С сегодняшнего дня вы навсегда выпишете гребешки из списка отходов, потому что Сергей Калинин научит готовить из них изысканный деликатес! Как превратить отходы в любимое блюдо – узнаете в нашем выпуске!

Мечтаете о длинных волосах? Вы сможете отрастить волосы на 10 см за 3 месяца благодаря рецепту домашней маски из никотиновой кислоты!

Процедура наращивания кажется вам единственным способом иметь длинные волосы? Вы просто ещё не пробовали рецепт никотиновой маски по рецепту Ольги Метельской! Её эффект уже успела на себе испробовать рукодельница Ольга Волкова, которая давно мечтает о длинной шевелюре. Попробуйте и вы!

Интервью с создателями спектакля «Коридор»

До премьеры уникальной хореографической постановки «Коридор» осталось совсем немного! Это действо поразит вас пластичными номерами и подарит море положительных эмоций. О том, как создавался спектакль, с какими сложностями пришлось столкнуться, мы поговорим с его создателями: Талой и Юрием Пристаецкими.

ТОП-3 секретов, чтобы муж хотел возвращаться домой! Научитесь доставлять мужу брейнгазм!

Ваш муж предпочитает провести свободное время не с вами, а с друзьями, а все ваши попытки поговорить на эту тему заканчиваются скандалом? Достучаться до супруга и пробудить в нем желание после работы возвращаться домой помогут три секрета от Татьяны Лариной. О чём важно знать каждой жене, узнаете в сегодняшнем выпуске!