PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Быстрый бисквит за 10 минут!

Все буде добре

В это сложно поверить, но десерт к чаю можно испечь за считанные минуты! Предлагаем экспресс-рецепт бисквитного рулета от Аллы Ковальчук.

бисквитный рулет за 10 минут

Рецепт бисквитного рулета от Аллы Ковальчук

Для приготовления бисквита вам понадобятся:

Яйца – 4 шт.

Мука – 110 г

Сахар – 80 г

Соль – 1/8 ч. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Также вам потребуется:

Джем абрикосовый – 5 ст. л.

Сахарная пудра (для украшения)

Приготовление:

  1. Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, добавить взбитые с небольшим количеством сахара яйца, перемешать.
  2. Противень выстелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом, вылить тонкий слой теста.
  3. Выпекать 6 минут при 200° C
  4. Готовый корж смазать тёплым джемом, завернуть в рулет, посыпать сахарной пудрой.