Три прически, которые не испортит шапка

Все буде добре

Зимой вы вынуждены постоянно ходить с распущенными волосами из-за того, что под шапкой любая прическа теряет свой вид? Благодаря советам нашего стилиста вы научитесь делать самые модные прически этого сезона, которые шапка не только не портит, но и отлично дополняет образ!

В зимнюю пору ваши волосы еще больше подвергаются внешним воздействием, поэтому им необходимо «спасаться» под шапкой! Но если у вас тонкие или наоборот слишком пышные волосы, то ваша шевелюра может моментально превратиться в гнездо на голове! Но Рома Медный даст исключительные советы, после которых ваша прическа будет идеальной на протяжении всего дня.

Ретрокудри

Одни из главных трендов, которые не выходят из моды, – это образы в стиле ретро. Гламурная прическа в стиле 40-х годов с осенне-зимнего показа дизайнера Bottega Veneta имела невероятный успех. Источником вдохновения для создания пышных причесок для Томаса Майера, дизайнера Bottega Veneta, стала Джоди Фостер в фильме 1976 года «Таксист». Актриса появилась на экранах с гладкими у корней волосами и пышными кудрями. Но перед тем, как вы наденете шапку на такую прическу, помните, что волосы после горячего фена должны остыть. Чтобы это произошло быстрее, зафиксируйте их при помощи холодного воздуха.

ретрокудри

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать плойку для волос?

Французская коса вдоль виска

В этом сезоне такие дизайнеры как Celine и Mark Jacobs предлагают нам остановить выбор на креативных нетривиальных косах. Стилизованная «корона» вокруг головы, делает образ более романтичным и нежным. С такой прической можно посещать как официальные мероприятия, так и романтические свидания. Начинайте плетение с прибавления волос к центральной пряди не с каждой стороны поочередно, а только с одной, в результате чего сохраняется ровная корона.

французская коса под шапку

Объемная укладка

обьемная укладка для коротких волосЭтой зимой такие дизайнеры как Москино, Том Форд и Шанель выпустили на подиумы моделей с короткими стрижками. Женственные короткие стрижки смотрятся свежо, оригинально и универсально. Главное правило модной тенденции это объем. Самое главное не фиксировать лаком объемную укладку, так как под шапкой лак на коротких волосах только способствует выделению кожного сала, и объем спадает очень быстро.

Советы как сохранить прическу

Выбирайте неплотно прилегающие головные уборы, между головой и убором должен спокойно помещаться указательный палец, так как, шапка не должна мешать циркуляции воздуха. Иначе кожа головы будет потеть.

Если хотите иметь мягкие волны на волосах, соберите волосы на затылке в «рогалик» и наденьте шапку. В помещении распустите и встряхните гривой. Пышность и мягкие волны вам обеспечены.

Не расчесывайте взъерошенные волосы сразу после того, как снимаете шапку — так вы наэлектризуете их. Можете просто смочить руки водой или растереть в ладонях мусс для укладки и расчесать волосы пальцами.