Гороскоп на неделю с 21 по 27 ноября 2016 от Хаяла Алекперова

Все буде добре

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 от Хаяла Алекперова возвещает о том, что Луна будет находиться в созвездии Девы. Это идеальная неделя в году, предназначенная звёздами для наведения порядка в личной жизни.

Читайте также: что приготовила для нас последняя неделя ноября 2016

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Овен

Эгоистичные Овны требуют от близких беспрекословного повиновения, а гордыня не позволяет смириться с неудачами в личных отношениях. Представителям этого знака тяжело удается прощать измены и забывать обиды. На этой неделе отправляйтесь за подарками к Новому году: приятные хлопоты освободят вас от былых переживаний и внесут гармонию в личную жизнь.

Астропрогноз для Овнов

В начале недели звезды не советуют Овну выяснять отношения с любимым человеком или даже просто вступать в дискуссию с ним! Ваш избранник будет настроен самым решительным образом! Чтобы неделя не прошла в боевых стычках, Овну следует проявить максимум гибкости, а в спорных вопросах и вовсе держать свое мнение при себе.

Читайте также: гороскоп на сегодня — 21 ноября 2016

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Телец

Консервативность и упрямство Тельцов часто становятся причиной ссор с родными и друзьями. Они не уступают в споре, навязывают свою точку зрения и не прощают обид близким людям. Чтобы избавиться от проблем в личной жизни, старайтесь быть более чуткими и откровенными!

Астропрогноз для Тельцов

Вам следует решиться на непростой разговор с любимым! Позвоните ему и выскажите все, что наболело на душе – он обязательно  вас услышит и правильно поймет! Даже если не получится сразу найти нужные слова, не отчаивайтесь: со второй попытки вам всё же удастся достичь успеха. Дома старайтесь меньше командовать — вам же будет лучше!

Читайте также: гороскоп на сегодня — 22 ноября 2016

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Близнецы

Близнецы! Главными недостатками, сулящими проблемы на личном фронте, являются ваша ветреность, склонность к легкому флирту и скоропалительным романам. Учитесь находить новизну в другом: купите яркий вязаный шарф, шапочку или перчатки, прогуляйтесь в них по неизведанным местам, проложите новые маршруты с любимым.

Астропрогноз для Близнецов

На этой неделе вам нельзя флиртовать ни в коем случае – вы рискуете попасть в неловкое положение. Особенно это касается тех Близнецов, у которых есть любимый человек: в середине недели слишком легко подкинуть ему повод для ревности. Постарайтесь избегать двусмысленности в своих словах и, как бы трудно это ни было, не стрелять глазами.

Читайте также: гороскоп на сегодня — 23 ноября 2016

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Рак

Причина большинства проблем, возникающих в личной жизни Раков, их постоянное самоедство. Представителям этого знака тяжело прожить даже день, не упрекнув себя в несовершенстве или ошибках. Ваша самокритичность утомляет партнера, и он постепенно отдаляется. Но личная жизнь может измениться к лучшему, если научитесь хвалить себя.  Возьмите за правило каждый вечер делать себе комплименты, стоя перед зеркалом.

Астропрогноз для Раков

На этой неделе звезды советуют вам как следует пофантазировать! Ваши желания будут обладать свойством сбываться. Так что представьте себя красивую плюс идеальный отпуск с избранником во всех деталях! Добавьте в отношения романтики и огня! Не бойтесь мечтать! Визуализировав свои мечты, вы сумеете добиться желаемого.

Читайте также: гороскоп на сегодня — 24 ноября 2016

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Лев

Тяга Львов к лидерству, завышенная самооценка и склонность всё драматизировать часто отталкивают от вас партнеров. Попробуйте на этой неделе отвлечься от взрослых проблем и найти занятие, которое позволит вам почувствовать себя ребенком

Астропрогноз для Львов

В начале недели необходимо проявить внимание и чуткость по отношению к любимому человеку. Возможно, он нуждается в вашем совете или моральной поддержке! Лучше всего, если вы не будет ждать от избранника прямых просьб, а сами предложите помощь. Проявление искренней заботы – лучшее доказательство настоящей любви.

Читайте также: гороскоп на сегодня — 25 ноября 2016

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Дева

Обычно проблемы на личном фронте Дев возникают из-за их маниакальной любви к порядку и желания переделать партнёра. Вам срочно нужно научиться принимать помощь близкого человека, а не «исправлять» всё самостоятельно!

Астропрогноз для Дев

Подумайте над тем, насколько высоко вы установили планку своих любовных ожиданий. Возможно, ваши требования чересчур высоки? Звёзды призывают Деву посмотреть на вещи более реалистично: на свете вряд ли найдется человек, который соответствует вашим романтическим идеалам. А раз так – в ближайшие выходные постарайтесь получить удовольствие в компании с нынешним избранником!

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Весы

Весы, причина ваших неприятностей в личной жизни – это неуверенность и страх перед словом «нет». Вам нужно чаще прислушиваться к себе, уходить с неинтересных фильмов и прекратить выполнять домашнюю работу вместо партнера! Произнесите слово «НЕТ» с разными интонациями, запишите на диктофон и прослушайте запись. Выберите тот вариант, который звучит наиболее убедительно, и берите на вооружение!

Астропрогноз для Весов

Помните, это лучшая неделя в году научиться отказывать любимому, который садится вам на шею! В воскресенье в личной жизни не помешает затеять грандиозную генеральную уборку. Выбросите из неё весь ненужный хлам: обиды, которые копились годами, сожаления о прошлом. Избавьтесь от ненужного балласта, чтобы расчистить место для нового в личной жизни!

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Скорпион

Эгоизм, подозрительность и скрытность – качества, которые часто награждают Скорпионов проблемами с противоположным полом. Устройте на этой неделе вечера откровения! Учитесь делиться сокровенным, и проблемы в личной жизни начнут исчезать сами по себе.

Астропрогноз для Скорпионов

На предстоящей неделе Скорпиону следует избегать крайностей в отношениях с любимым человеком. Его суждения будут отличаться резкостью, а дипломатичность упадет до нуля. Даже самую невинную беседу Скорпион способен превратить в спор. Чтобы не провести выходные в выяснениях отношений со своим избранником, Скорпиону следует поменьше горячиться. Даже если ему кажется, что он абсолютно прав.

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Стрелец

Помешать Стрельцам в обретении личного счастья и душевной гармонии может свойственное им упрямство. Кроме того, им присуще сильное желание поучать мужей, детей и родных, которые имеют мнение, отличное от их собственного. А нежелание Стрельцов «прогибаться» под изменчивый мир часто становится причиной ссор с любимым человеком.

Астропрогноз для Стрельцов

Чтобы удержаться в седле и не сбавить жизненных темпов, в начале недели чаще идите на уступки, не спорьте с любимым по каждому поводу. В чём-то можно и смолчать. В конце недели звёзды настоятельно советуют Стрельцам избегать стрессовых ситуаций.

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Козерог

Козероги – настоящие ударники в труде и генералы в доме. Раздавая указания и работая на износ, Козероги часто теряют взаимопонимание с партнерами. Даже засыпая, они обдумывают план дальнейших действий на работе и дома.

Астропрогноз для Козерогов

Вспомните об отдыхе и здоровом сне. С понедельника возьмите за правило прогулку на свежем воздухе перед сном или чтение любимой книги. Научитесь отдыхать, переключать внимание на свои желания – и вы увидите, как улучшатся ваши отношения с любимым. А вот на выходных можете смело устанавливать свои правила в делах любовных и менять их, когда пожелаете!

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Водолей

К типичному недостатку Водолея можно отнести леность. Невнимание к повседневным обязанностям раздражает близких людей. Бесконечные гости и посиделки с друзьями, беспорядок в доме и горы грязной посуды – всё это может привести к серьёзным проблемам в семье.

Астропрогноз для Водолеев

Всю предстоящую неделю  звёзды советуют посвятить дому и общению с любимым. Найдите повод отказаться от встреч с друзьями, которые напрашиваются в гости. А если не понимают – закройтесь на три замка! Звёзды говорят, что в личной жизни Водолею вполне по силам осуществить то, что он задумал. Выходные хороши для небольшого романтического путешествия.

Гороскоп с 21 по 27 ноября 2016 – Рыбы

Самое слабое место Рыб – непрактичность, чрезмерная уступчивость и желание угодить. На этой неделе сделайте что-нибудь приятное для себя, не спрашивая разрешения у любимого человека.  Приобретите абонемент в бассейн, сходите на шоппинг, купите два билета в кино – станьте хозяином положения!

Астропрогноз для Рыб

В ближайшие дни Рыбам не мешает как следует поэкспериментировать в любви! Конечно, речь идет не о смене партнера, а лишь о необходимости внести разнообразие в свою личную жизнь! И не надо слишком бояться ошибиться, в конце концов, вся жизнь – это полоса проб и ошибок, то есть по сути один большой эксперимент.