Как накормить ребенка супом?

Все буде добре

Смотрите сегодня (24 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Рубрика с участником «МастерШеф»

Считаете, что вашего ребёнка невозможно заставить есть суп? Участница шоу «МастерШеф 6» Асмик Гаспарян точно знает, что вам поможет… осьминог! Сегодня Асмик поделится со всеми родителями рецептом уникального супа, от которого не в силах отказаться ни один малыш!

Как не развестись во время декрета?

Боитесь, что в непростой период декрета ваши отношения с мужем могут испортиться? Сегодня Анна Кушнерук даст дельные рекомендации, которые помогут в повседневных заботах и уходе за ребенком сохранить тепло в семье, а Ольга Мартыновская и Тоня Матвиенко поделятся личным опытом преодоления этого периода.

Завтрак для отличника

Адаптироваться к школьной программе деткам бывает непросто. Но многодетная мама Ольга Вороная со своей дочкой Настей, участницей «МастерШеф Дети», знает рецепт полезного завтрака, который поможет школьнику быть внимательным на уроках. Как приготовить это секретное блюдо – смотрите в сегодняшнем выпуске!

Ваша старая испорченная сумка будет выглядеть, как новая!

Жизнь потрепала вашу сумку, и вы уже готовы ее выбросить? Она будет выглядеть как новая, если вы воспользуетесь советами народного эксперта Ларисы Тынной и обновите её с помощью техники декупажа – никаких царапин, потёртостей или пятен!

Как разоблачить изменщика? Топ-5 предметов, которые, по версии участниц женских форумов, помогут разоблачить изменщика

Подозреваете, что ваш мужчина вам изменяет, но не знаете, как его разоблачить? Сегодня вместе с нашими экспертами – Светланой Вольновой, Натальей Левензон и Катериной Колесник мы разберём самые нашумевшие способы из Интернета, которые обещают вывести изменщика на чистую воду. Действенны ли они? Смотрите сами!