Супер-стилисты на рынке столицы. Невероятное перевоплощение

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Экспресс-преображение к Новому Году

Сегодня на «Все Буде Добре» начинается цикл невероятных преображений к Новому Году! У каждой из вас есть уникальный шанс измениться настолько, что вас никто не узнает! Для этого наши звёздные эксперты Дима Коляденко и Лена Мельник готовы отправиться в самые неожиданные места и преображать женщин, где бы они ни были! Кому выпадет шанс преобразиться к Новому Году, решит счастливый случай! А вот отважатся ли наши женщины на кардинальное преображение, мы и узнаем в сегодняшнем выпуске!  Присоединяйтесь! Впереди все самое интересное!

Секреты идеальной тёщи: фирменное блюдо Натальи Фалион

Все семейные разногласия останутся в прошлом, а зять начнет называть вас мамой! Примерная теща Наталья Фалион знает, какие пять секретов помогут наладить отношения с мужем дочери! А еще Наталья поделится рецептом своего фирменного пирога, ради которого ее зять готов ходить к ней на обед практически каждый день!

Хотите стильное зимнее украшение на зависть всем подругам? Идите на кухню!

Уверены, что украшения из полимерной глины не сделать без специальных инструментов? Ольга Волкова знает несколько секретов, которые помогут обойтись без профессиональных приспособлений, но для этого вам придется отправиться на…кухню! Не пропустите узнать все подробности в сегодняшнем выпуске!

Астропрогноз

29 ноября – Новолуние: именно в этот период прогнозы на будущее наиболее точны, а ещё это лучшее время для начинания новых дел, но из-за того что сейчас Луна находится в созвездии Стрельца, есть вероятность проявить нетерпение и распылить свои силы попусту. Экстрасенс Яна Пасынкова с помощью расклада на картах Таро подскажет, на что на этой неделе стоит обратить внимание в первую очередь, а чего следует избегать, чтобы ваши новые начинания имели успех.