Звёздный массаж от целлюлита

Все буде добре

Смотрите сегодня (29 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

БАБУШКИ ПРОТИВ БЛОГГЕРОВ: Тестируем домашние средства для фиксации прически

Возможно ли «бабушкиными» натуральными средствами так же стойко зафиксировать волосы, как и магазинными лаками, гелями и спреями и при этом не причинить  вред волосам? В этом мы сегодня разберёмся и протестируем самые популярные домашние средства для фиксации прически. Результат вас очень удивит!

Тест-драйв способов из Интернета, как мгновенно возбудить мужчину

Вы забыли, когда в последний раз муж устраивал вам романтический вечер? Вернуть былую страсть в отношения можно, сделав свой голос сексуальным! Анна Гуарана, Людмила Шупенюк и Ольга Мартыновская протестируют мгновенные методы преображения голоса из Интернета и расскажут, как они действуют на самом деле!

Не верите, что после 40 лет можно избавиться от целлюлита? Ольга Сумская поделится методикой самомассажа, которая помогла лично ей!

Ведёте неравную борьбу с целлюлитом? Приготовьте кулак! А Ольга Сумская покажет комплекс самомассажа, в котором кулак – главное оружие против «апельсиновой корки»! Месяц такого массажа – и вы не узнаете свои ноги, а ещё сэкономите не одну тысячу гривен на массажисте!

Ужин от Аниты Луценко для всей семьи, который поможет вам похудеть, а семье – оставаться сытой

Сытные ужины для всей семьи мешают вашему похудению? Анита Луценко знает рецепт сытного индийского блюда, от которого вы не только не поправитесь, но даже сможете сбросить вес! Не пропустите сегодня  узнать, что же вам понадобится для его приготовления!

КЛУБ БЫВШИХ ЖЕН. Как отомстить бывшему мужу, который вас бросил?

На что только не способна обиженная  женщина, ради мести бывшему возлюбленному! Как отличить мудрую, умную месть от глупой, а также какие способы мести допустимы, а какие станут самой большой ошибкой, мы выясним сегодня вместе с нашими экспертами —  Татьяной Лариной, Светланой Вольновой, Юлией Бортник и Аллой Ковальчук.Ольга