Стоит ли спать с бывшим?

Все буде добре

Смотрите сегодня (30 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Дискуссия: Секс с бывшим – за и против

Вы расстались, но продолжаете получать сообщения от бывшего молодого человека с интимными предложениями? Стоит ли соглашаться на близость с бывшим? Сегодня вместе с нашими экспертами – Татьяной Лариной, Аллой Ковальчук, Юлией Шолудько и Юлией Бортник мы посмотрим на эту ситуацию с разных сторон и взвесим все аргументы «за» и «против».

Не спешите выбрасывать старую кухню! Узнайте секрет, как превратить ее в новую за 500 гривен

Мечтаете обновить старую кухню? Народный мастер, дизайнер Гриша Ермолин, знает, как это сделать с минимальными затратами! Сегодня вы увидите, как с помощью кухонной губки из старого шкафа сделать невероятную красоту!

Адыгейский сыр кажется вам пресным? Приготовьте его с ароматными начинками!

Полезный диетический адыгейский сыр иногда кажется слишком пресным, но знаток кавказкой кухни Микаэль Ароян знает, как приготовить его так, чтобы он был идеален и по вкусу, и по консистенции! Сегодня вы узнаете все этапы его приготовления, а также как из адыгейского сыра приготовить жареную рыбу!

Банановые капкейки

Каждый поход с ребенком в магазин заканчивается истериками и просьбами купить там сладости? Татьяна Литвинова знает, чем заменить не очень полезную магазинную продукцию! Приготовьте банановые капкейки, в которых нет ни грамма сахара, вредных жиров и масел! Ваш ребенок просто забудет о магазинных сладостях!

С косами, как у диснеевских принцесс, ваша дочь будет самая красивая!

Ваша дочь не любит заплетать косы, потому что ей больно? Сегодня Лена Мельник научит делать волшебные прически принцесс по мотивам мультфильма «Холодное сердце», которые заплетаются очень быстро и при этом безболезненно. Ваша маленькая принцесса останется в полном восторге!

РАССЛЕДОВАНИЕ: Сок из гнилых фруктов за 4000 грн! Разоблачение убийственной детокс-программы

Детокс-программа – популярная сегодня диета для похудения и очищения организма, курс которой стоит около 4000 грн! Однако все больше и больше людей после таких диет начинают страдать от различных болезней. Вместе с врачом Валерием Патоничем «Все буде добре» провело расследование и выявило недобросовестных производителей. То, что вы увидите на их кухнях, повергнет вас в настоящий шок! Узнайте обо всём первыми!