Проект «Все Буде Добре» получил золотую кнопку Youtube!

Все буде добре

30 ноября YouTube-канал семейного шоу полезных советов «Все буде добре» на СТБ собрал 1 млн подписчиков, за что получил награду «Золотая кнопка» от видеохостинга.

Золотая кнопка youtube у Все Буде Добре

Проект стал первым украинским телешоу, YouTube канал которого набрал 1 млн. подписчиков. Сейчас у «Все буде добре» уже 1 001 789 подписчиков, и цифра неустанно растет.

В среднем, по результатам последних пяти месяцев, количество подписчиков канала увеличивается на 1450 человек в день.

«Мы удерживаем аудиторию не совсем обычную для Youtube, а коммерческую – «25+», которая наиболее привлекает мировые компании, такие как Procter & Gamble, Nestle, Craft Foods представляющие особый интерес для видеохостинга. Мы заняли эту нишу, и весь центральный офис Youtube (Восточной Европы) удивлялся, как нам это удалось. А удалось нам это благодаря тому, что такого материала на Youtube мало, а на ежедневной основе еще меньше. Тем более, что мы работаем со всем миром, а не только с украинским пользователем (зрителем). Также мы очень внимательно относимся к советам Youtube по работе с подписчиками, нам помогали его курсы и сертификации. Мы очень многое интегрировали в оффлайн: предлагали зрителям Youtube поучаствовать в конкурсе и получить возможность попасть на съемку «Все буде добре». Победитель получал так называемый «Золотой билет» на проект, с которым он мог прийти на экскурсию по съемочной площадке, мы его гримировали, знакомили с ведущей и экспертами. – комментирует руководитель ТО, которое производит проект, Дмитрий Кицай. – Это очень приятно, ведь мы первое телевизионное шоу, чей канал получил миллион подписчиков. Обычно такое количество подписчиков есть у телеканалов, у продакшен-компаний. Но так, чтобы отдельное телевизионное шоу получило «Золотую кнопку» – это в Украине впервые. Это значит, что мы соответствуем трендам, понимаем аудиторию. Мы к этому долго шли, но надеемся, что будет больше».

Отметим, что канал проекта «Все буде добре» был создан на видеохостинге 13 сентября 2012 года. Наибольшее количество подписчиков проявилось у проекта в 2016 году и составило 441 732 человек. Всего у канала 310 млн просмотров.

Катерина Москалец, менеджер интернет-проектов телеканала СТБ, комментирует успех передачи на YouTube так: «Я со своей стороны могу сказать, что для нас было принципиальной позицией, чтобы мы достигли этого результата до Нового года. Это такого рода новогодний подарок как для всей команды «Все Буде Добре», так и для зрителей шоу. Поэтому мы рады и горды, что удалось набрать миллион ещё за месяц до 31 декабря! А ещё очень символичным стало то, что именно год назад мы набрали 500 тысяч и призывали всех к миллиону! И всего за год набрали такое же количество подписчиков, как за 3 года до этого!»

За время существования канала пользователями было просмотрено 1,8 млрд. минут, что приравнивается к 3455 годам и 282 дням. А также за это время видео канала набрали 2,68 млн «лайков».

Большая часть аудитории канала (72%)  – женщины. Наибольшее количество просмотров наблюдается в таких странах как Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, Германия и США.

Самой популярной стала рубрика «Позы, которые решат проблемы в постели» от 30.03.15, собрав более 7 млн. просмотров пользователей.

Подписаться на YouTube-страницу «Все буде добре» и следить за всеми полезными новостями и советами можно по адресу: https://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA

Напомним, тележурнал «Все буде добре» впервые вышел в эфир телеканала СТБ 2 июля 2012 года. Каждый выпуск состоит из 5-7 рубрик, например: «Кухня», «Стиль, красота», «Здоровье и спорт», «Похудение», «Дом», «Финансы», «Психология», «Хендмейд» и т.д. Проект выходит в эфир с понедельника по четверг в 16:00.