Омолаживающая маска-компресс для шеи от Стеллы Захаровой

Все буде добре

Как избавиться от морщин на шее и скрыть свой возраст, рассказывает титулованная спортсменка СССР Стелла Захарова! Секрет её превосходного внешнего вида кроется в рецепте чудо-маски, которая заменяет и походы в салон, и пластического хирурга. Подарите своей шее вторую молодость!

1. Для начала нужно взять 1 чайную ложку семян льна и залить её кипятком. Лён нам подходит благодаря компоненту тиамину, который в нём содержится и разглаживает те морщинки, которые уже есть на коже. И даём ему немного настояться.

kompress_1

2. Добавим в него 1 чайную ложку глицерина, который покроет кожу, будто защитным слоем, увлажнит ее и заживит микротрещинки тканей. Сюда же добавим и 1 чайную ложку оливкового масла и перемешаем. В оливковом масле есть витамин Е, который омолаживает кожу, разглаживает её и делает упругой. К тому же оно значительно ускоряет регенерацию клеток кожи.

kompress_2kompress_3

3. Хочу отметить, что это не просто маска, а компресс. Так что для нанесения нам понадобится марля. Окунаем марлю в полученную смесь и аккуратно выкладываем в области шеи и декольте. И остаёмся в таком состоянии на 20-25 минут.

kompress_4

4. Между процедурами стоит делать интервалы на 2-3 дня. Но и это еще не всё. Как и многие спортсмены, я уверена в эффективности закаливания. Чтобы достичь большего эффекта от маски, предлагаю вам перед началом процедуры  приложить смоченное в ледяной воде махровое полотенце на шею и оставить на 3-4 секунды. Потом окунуть полотенце в горячую (38-40 градусов примерно) подсоленную воду, отжать и, обернув его вокруг шеи, посидеть так 1-2 минуты. Контраст холодной и горячей воды тонизирует кожу, улучшает кровообращение и улучшает состояние кожи.

kompress_coverkompress_5

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля