Любимая закуска певца Потапа

Все буде добре

Кулинарный шпион Самвел Адамян проник на мероприятие в Mozgi bar, заведении Потапа, и раздобыл рецепт любимой закуски певца, которой он любит себя побаловать во время диеты. Это закуска из болгарского перца и творога.

закуска с перцем и творогом

Ингредиенты:

  • Болгарский перец красный (большой) – 1 шт.;
  • Творог 10% – 150-200 г;
  • Листья шалфея – 10 г;
  • Бекон – 4-5 слайсов;
  • Соевый соус;
  • Соль, перец;
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Перец разрезать на 4 части в форме лодочек, оставить хвостик и вырезать семечки.
  2. Смазать растительным маслом, отправить в духовку на 5 минут при температуре 200° С.
  3. Творог перетереть с листьями шалфея, добавить соль, перец и соевый соус.
  4. На запеченный перец выложить начинку, обмотать слайсом бекона.
  5. Отправить в духовку на 5-7 минут при температуре 200° С.