Свинина под кисло-сладким соусом от Игоря Мисевича

Все буде добре

Многие думают, что если блюдо экзотическое, то приготовить его самостоятельно практически невозможно. Вот почему блюда китайской кухни – это табу. Но с опытным поваром Игорем Мисевичем китайские кулинарные эксперименты станут для вас приятным развлечением и возможностью накормить семью необычной едой.

Ингредиенты:

  • Свинина – 150-200 г
  • Крахмал – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фруктовая сальса от Сергея Калинина.

  • Красный перец – 1 шт.
  • Кориандр – 4-5 горошин
  • Куркума – половина чайной ложки
  • Для заправки: соевый соус – 2 ст.л., уксус – 0,5 ст.л., сахар – 0,5 ст.л., водка – 1 ст.л.
  • Для гарнира: шампиньоны – 200 г, соевый соус – 2 ст.л., яблочный уксус – 1 ст.л., сахар и соль – по вкусу.

Приготовление:

Нарезать очень мелко свинину, морковь, огурец, красный перец – добавить крахмал, кориандр и куркуму.

Обжарить все это в подсолнечном масле на большом огне около 5 минут. Шампиньоны вымочить в соевом маринаде – украсить ими готовое блюдо.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля