Аферисты обманывают детей в соцсетях

Все буде добре

Смотрите сегодня (20 декабря) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

ЦИКЛ: ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ ОТХОДОВ. Как приготовить  ресторанное блюдо из говяжьих копыт

Эксперты «Все буде добре» борются за звание лучшего кулинара 2016 года. Узнав из каких продуктов им придется готовить, наши кулинары были в шоке! Усложнили задачу тем, что нужно будет не просто приготовить блюдо, но и накормить им гостей на свадьбе! Кто сойдёт с дистанции, а кто будет бороться до конца? Все узнаете совсем скоро!

Стесняетесь  носить платье с глубоким декольте из-за морщин на груди? Вам поможет секрет Светланы Фус!

С возрастом кожа в районе декольте стала дряблой, что заставляет вас отказываться от открытых нарядов? Вернуть коже молодость и избавиться от морщин поможет душ! Сегодня Светлана Фус на себе покажет, как с помощью гидромассажа сделать зону декольте вновь привлекательной!

Вы станете королевой новогодней ночи благодаря домашней маске для всего тела с эффектом загара!

Хотите в новогоднюю ночь сиять золотистым загаром, будто вы только вернулись из отдыха? Легко! Юлия Шолудько знает секретный способ загореть, не загорая! Всё дело в специальной маске, которая за две недели создает на коже эффект красивого и равномерного загара! Вас будет сложно затмить!

Не знаете, какое украшение надеть в Новогоднюю ночь? Дизайнерские ледяные бусы, которые принесут вам удачу!

Для новогодней ночи хочется не только особенный наряд, но и особенные украшения. Ольга Волкова знает, как практически из ничего сделать утонченные, необычные бусы с морозным эффектом! Что для этого понадобится, и какой особенный гость решил их сделать своими руками и презентовать Надежде Матвеевой? Всё узнаете сегодня!

ЦИКЛ: ДЕТСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Чтобы ребенок не вынес все деньги из квартиры

На просторах Интернета любой может представиться кем угодно, и если нам, взрослым, проще отличить попытку обмана, то дети все принимают за чистую монету, что иногда приводит к печальным последствиям. О каких трех аферах стоит рассказать своему ребёнку, чтобы уберечь его от мошенников из соцсетей? Виктория Любаревич-Торхова и Михаил Присяжнюк сегодня об этом расскажут!