Надежда Матвеева рассекретила необычную новогоднюю традицию

Все буде добре

Период новогодних праздников для многих из нас богат собственными и семейными традициями. Как отмечает торжество ведущая «Все буде добре» Надежда Матвеева? Узнайте в нашем материале!    

Ведущая одного из самых популярных шоу СТБ признается, что Новый год для нее – праздник домашний: «Новый год – это семейный праздник, поэтому я отмечаю его в семейном кругу.  Есть, правда, у нас с друзьями одна традиция – мы стараемся выехать в лес, не обязательно в новогоднюю ночь, но в праздничные дни, и поводить хоровод вокруг елки, которая растет, которую никто не спилил. Она может быть не украшена, не вся засыпанная снегом, но тут главное атмосфера».

Читайте также: Юлия Санина рассказала о своём самом ярком Новом году

C43B88846

Появился такой обычай, как оказалось, совершенно случайно: «Даже не помню, как-то случайно получилось. Были около леса, заехали, поводили хоровод и поняли, что из этого может получиться хорошая традиция», — делится телеведущая.

Читайте также: Яна Пасынкова купила дочери на Новый год дом

А вот желания Надежда Матвеева в праздничную ночь загадывает далеко не всегда: «Я не приурочиваю загадывания желаний конкретному дню, дате или времени, потому что в этот момент я их забываю, меня так охватывают эмоции радости, праздника, того, что рядом мои любимые люди, что я забываю загадывать желания».

В 2017 году Надежда желает каждому из нас всего самого хорошего: «Мои дорогие, от души поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы в Новом году было мирно: мирно в стране, мирно в семье, мирно в душе, ведь именно в таком состоянии мы совершаем самые красивые и добрые поступки. Все буде добре, оставайтесь с нами. Счастливого Нового года!».

Читайте также: Михаил Присяжнюк рассказал, где встретил 34 Новых года!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля