PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как обезопасить себя от происков фальшивомонетчиков

Все буде добре

Смотрите сегодня (11 января) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

5 секретов, благодаря которым вы никогда не станете жертвой фальшивомонетчиков!

В вашем кошельке могут оказаться фальшивые деньги! Чтобы обезопасить себя и близких от махинаций фальшивомонетчиков, юрист Михаил Присяжнюк откроет 5 действенных секретов, которые помогут вам не дать себя обмануть.

Дневники похудения с Игорем Обуховским: на санках

В сегодняшнем выпуске Игорь Обуховский расскажет, как правильно использовать активный зимний отдых в процессе похудения! Не пропустите! Игорь будет кататься на санках и играть в снежки!

Хотите защитить свою семью от простуды? Приготовьте чесночный суп с имбирем, который повысит иммунитет

Чеснок просто незаменим в сезон простуд и эпидемий, но вы отказываете себе в этом продукте из-за его специфического запаха? Сергей Калинин и Самвел Адамян знают, как приготовить чеснок так, чтобы его можно было есть даже перед свиданием! Все этапы приготовления вкусного чесночного супа с имбирём, который повысит иммунитет и не оставит после себя запаха, вы увидите в сегодняшнем выпуске.

Экспресс-преображение

Наши эксперты – звёздный гримёр Елена Мельник и телевизионный продюсер Алексей Гладушевский продолжают менять образы обычных украинских женщин! Сегодня вы увидите очередную часть преображения! Кто станет той самой счастливицей, и смогут ли эксперты всего за три часа справиться с задачей — превратить измотанную домашними делами женщину в настоящую принцессу? Не пропустите самого интересного!

Уникальные секреты от Аллы Ковальчук: как торговаться на рынке, чтобы сэкономить треть бюджета!

Хотите тратить меньше обычного? Тогда научитесь торговаться! А Алла Ковальчук, как опытный продавец, сегодня откроет три уникальные методики, которые гарантированно помогут вам получить скидку на рынке! Не пропустите самого интересного!

Громим кетчуп

Вы уже не представляете свою жизнь без кетчупа? Без сомнения, томатный соус придает блюдам особый вкус, но только в том случае, если он действительно качественный. Андрей Бабаев говорит, что в том ассортименте, который нам предлагают, очень редко можно встретить действительно качественный продукт! Из чего же делают кетчуп? Только для вас! Вся правда сегодня!