Способы дополнительно обогреть жильё

Все буде добре

Смотрите сегодня (12 января)  в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Проверяем топ-3 народных способа, как повысить температуру воздуха в квартире

Вы заклеили окна, утеплили двери, а у вас всё равно холодно? Сегодня эксперт Тарас Шпира покажет, как обычный цветочный горшок может помочь повысить температуру воздуха в комнате!

Комплекс с тарелками

Постройневшая фигура Маши Ефросининой не дает многим покоя. Маша решила поделиться со зрителями «Все буде добре» секретами, с помощью которых она смогла накачать разные части тела. Комплекс с тарелками основан на балансе и выполнении упражнений с силовой нагрузкой. Скольжение пластиковых тарелочек обеспечивает быструю и легкую прокачку мышц, что помогает уже за месяц скинуть 5 кг. Присоединяйтесь!

Что делать, чтобы не было тяжелого похмелья?

Хотите, чтобы вас не мучило похмелье? Тогда возьмите на вооружение три секрета от диетолога Светланы Фус, которые помогут избежать наутро тошноты, головной боли и отеков! А также своими знаниям, как лучше предотвратить похмелье, поделятся Ольга Сумская, Наталья Фалион, Константин Грубич и Винченцо Барба!

ТЕСТ-ДРАЙВ: Вы больше никогда не поранитесь, разрезая тыкву!

Каждый, кто хоть раз в жизни пытался разрезать тыкву, сталкивался с проблемами связанными с этим процессом! Масса усилий, порезы и огромное количество времени – это лишь малая часть того, что вам предстоит! Поэтому сегодня Самвел Адамян и Евгений Поливода протестируют пять наиболее эффективных (по мнению пользователей интернета) способов разрезать тыкву без особых усилий.

Равиоли со шпинатом

Хотите узнать, каким недорогим и изысканных блюдом певица Ольга Полякова балует по вечерам своих родных? Тогда присоединяйтесь! Сегодня она откроет все секреты приготовления своих фирменных равиоли со шпинатом!

Абажур, грелка и Чайковский  – ключи к… женскому оргазму!

Слушайте Чайковского, держите ноги в тепле, подберите лампу с красным абажуром и тогда каждый раз во время секса с любимым вы будете получать неземное удовольствие! Сенсационными заключениями ученых с вами сегодня поделятся врач-гинеколог Людмила Шупенюк и сексолог Николай Бойко. А протестируют методы на себе Ольга Сумская, Юлия Шолудько и Наталья Левензон.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля