Фрикасе из куриных желудочков для кормящих мам

Все буде добре

Витамины А, В5, В2, В3, В9, С – это еще не полный список полезностей, которые есть в субпродуктах! Как приготовить куриные желудки вкусно, знает Женя Клопотенко. Фрикасе из куриных желудочков по его рецепту – блюдо нежирное и без специй, потому подойдёт и кормящим матерям.

В студии – шеф-редактор «Все буде добре» Галина Вербовская с дочерью Яриной

В студии – шеф-редактор «Все буде добре» Галина Вербовская с дочерью Яриной

Ингредиенты:

  • Очищенные желудки куриные – 500 г;
  • Лавровый лист;
  • Соль, перец;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Бульон – 3 ст. л.;
  • Сливки 20-22% – 100 мл;
  • Заваренный чай чёрный – 100 мл;
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Очищенные желудки проварить до готовности с лавровым листом, перцем и солью.
  2. Лук нарезать и пассеровать на растительном масле.
  3. Остывшие желудки нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
  4. Залить бульоном и довести все до кипения.
  5. Всыпать муку для загустения и перемешать.
  6. Добавить чёрный чай, сливки и перемешать.
  7. Проварить 10 минут.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля