Микроблейдинг пудровые брови: как делают, цена и секрет техники

Все буде добре

Новинки перманентного макияжа продолжают удивлять и покорять представительниц прекрасного пола по всему миру. Одна из них – техника пудровых объемных бровей. Узнайте все o новомодной процедуре, ее стоимости и принципе нанесения пигмента, в материале.

EstPortal-43

Методика создания пудровых бровей напоминает эффект напыления. Пигмент удается нанести естественно и мягко, благодаря чему его сложно отличить от декоративной косметики. В конечном итоге, бровь выглядит как после нанесения дневного макияжа.

С помощью этой техники можно создать желаемый цвет брови, уплотнить его, сделать более насыщенным или же, наоборот, смягчить. По принципу нанесения теневой татуаж напоминает техники шотирования или растушевки.

2

Эффект натуральности создается за счет того, что внедрение пигмента достигает небольшой глубины. Результат будет вас радовать на протяжении года или даже двух, в зависимости от особенностей вашей кожи.

Процедура длится не больше 50 минут и не приносит дискомфорта.

Стоимость услуги в салонах красоты Киева составляет около 1900 грн.

Читайте также: Макияж глаз смоки айс (smoky eyes): пошагово с фото

Подготовка к процедуре

Пренебрегать простыми правилами по подготовке к процедуре ни в коем случае нельзя. За две недели до татуажа бровей следует отказаться от прочих косметических процедур. Также специалисты рекомендуют свести к минимуму использование косметических средств накануне татуажа бровей. За несколько дней до процедуры следует отказаться от употребления воды в больших количествах, чтобы снизить вероятность отека. Кроме того, ограничьте в рационе количество соли и острых специй.

Для ухода за перманентным макияжем бровей рекомендуется через три дня после процедуры дважды в сутки наносить тонким слоем регенерирующую мазь.

Читайте также: Бьюти-блендер: как правильно использовать чудо-спонж

Противопоказания к проведению процедуры:

  • аллергия на пигмент;
  • СПИД;
  • гепатит;
  • сахарный диабет;
  • бородавки и родинки в зоне бровей;
  • плохая свертываемость крови.