Диетическая пицца: топ-5 рецептов лакомства

Все буде добре

Пицца — одно из самых простых и сытных блюд, и его хочется съесть много. А потом мы горько жалеем об этом, когда мы не можем встать из-за стола, а затем смотрим на весы. А существует ли диетическая пицца для похудения? Эксперты «Все буде добре» утверждают: конечно, да! Предлагаем читателям сайта новый дайджест по теме «Как приготовить диетическую пиццу».

1. Спортсвумен Ольга Вязметинова, абсолютная чемпионка в номинации фитнес-бикини, предлагает решить вопрос, убрав важный, но калорийный элемент – тесто.

Рецепт подробнее: Диетическая пицца без теста от Ольги Вязметиновой

2. Тренер Игорь Обуховский не столь радикален и предлагает приготовить пиццу на лаваше.

Рецепт подробнее: Диетическая пицца от Игоря Обуховского

3. А кулинар-профессионал Сергей Калинин знает, как приготовить диетическое тесто для пиццы – из тыквенного пюре! Фитнес-тренер Анита Луценко строго оценивала его творение, но осталась довольна.

4. Певица Наталья Валевская тоже знает, как есть пиццу и оставаться в чудесной форме. Рецепт одобрен диетологом Светланой Фус!

Рецепт подробнее: Идеальная «женская» пицца от певицы Натальи Валевской

5. И, конечно, как же без неизменного судьи «МастерШеф»? Своим рецептом, как приготовить диетическую пиццу, поделится и Эктор Хименес-Браво! Попробуйте отыскать в ней полезную цветную капусту! А она там есть!

Ешьте любимые блюда и будьте здоровы! Все буде добре!