Подвеска на леске: тренд 2017-го года

Все буде добре

Тренд в украшениях в 2017-ом году – подвеска-невидимка с миниатюрным камушком. В материале вы узнаете, как сделать украшение своими руками и что для этого понадобится. 

Каждой девушке хочется выделяться из толпы и чувствовать себя неповторимой. А еще, конечно же, многие представительницы прекрасной стати следят за модными тенденциями и не забывают приобретать обновки к началу сезона. Однако совсем не обязательно тратить много денег на то, чтобы выглядеть стильно. Тренд 2017-го года – подвеска на леске, которую легко можно сделать в домашних условиях. Приступим!

Купить леску можно как в ювелирном магазине, так и в любой точке товаров для рукоделия. Второй вариант обойдется значительно дешевле. Помимо самой лески, вам понадобится небольшое украшение. Деталью украшения может послужить как обычная бусинка, так и камушек Swarovski.

478_3-500x500

Читайте также: Микроблейдинг пудровые брови: как делают, цена и секрет техники

Лески вам понадобится немного. Измерьте свою шею и добавьте несколько сантиметров, чтобы будущая подвеска держалась свободно. Также не забудьте приобрести крепление для лески. Оно продается в любых магазинах для рукоделия.

Разместите камушек или бусинку на леске, затем соедините ее с помощью специального крепления.

Еще одним популярным аксессуаром из лески является чокер! Кстати, вы можете посмотреть наше видео, как сделать чокер своими руками.

evci5chGOQk

Вам понадобятся: леска, зажим  для фиксации кончиков, ДСП для закрепления лески, ножницы.

Техника плетения:

  • длина отрезка должна быть до 3 метров;
  • леску складываем пополам и надежно закрепляем зажимом;
  • левый конец наложите на правый, а правый – заведите под низ. В результате получится петелька, которую необходимо затянуть ближе к основанию;
  • повторите ту же операцию с левым концом. У вас должна получиться такая же петелька, только развернутая в другую сторону;
  • продолжайте плетение до необходимой длины.

Kak-sdelat-choker-iz-naushnikov-svoimi-rukami_43

Кроме того, в ходе плетения чокер можно украсить бусинами или бисером.