PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Гранатовый соус к говядине от кулинара Игоря Мисевича

Все буде добре

Покупаете соус в магазине, чтобы сэкономить время и разнообразить вкус любимого шашлыка? Кулинар Игорь Мисевич знает рецепт потрясающего соуса, который придаст вашему мясу неповторимо нежный вкус и незабываемый аромат.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • 2 очищенных граната
  • Красное сухое вино – 250 г
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Соль
  • Красный и черный перец — ½ ч. л.
  • Мускатный орех — ½ ч. л.
  • Лавровый лист

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить соус карри?

Приготовление:

Поджарить мелко нарезанный лук, добавить сахар, вино, гранатовый сок, лимонный сок, чеснок, соль, лавровый лист, мускатный орех, перец и крахмал.

Помешивая, довести до кипения. Томить на слабом огне до полного загустения.