PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Домашний баунти: рецепт Вовы Мотричука

Все буде добре

На очереди самый экзотический шоколадный батончик, с кокосом! Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, рассказал участник «МастерШеф Дети» Вова Мотричук.

vlcsnap-2017-02-08-17h19m01s59

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 100 г ;
  • Сливки 20% – 100 мл;
  • Сливочное масло – 25 г;
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • Шоколад молочный – 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашний твикс – рецепт Данила Кивы

Приготовление:

  1. Нагрейте сливки, добавьте сливочное масло. Перемешайте.
  2. Добавьте сахар, а когда он растворится, всыпайте кокосовую стружку. Перемешайте.
  3. Массу выложите на пергамент и уберите в холодильник на час.
  4. Застывшую массу достаньте из холодильника
  5. Разрежьте на ровные прямоугольники. Придайте нужные округлости.
  6. Растопите шоколад.
  7. Кокосовые заготовки обмакните в шоколаде.
  8. Дайте стечь лишнему шоколаду и отправьте в холодильник до застывания.