Завтраки: вкусные и полезные рецепты на зиму

Все буде добре

Завтрак очень важен. Именно он даёт нам силы на свершения и задаёт тон всему дню. Вкусный завтрак зимой просто необходим, чтобы перенести неприятности короткого светового дня и холода.

679636

Скорее всего, вы захотите, чтобы зимой вкусный и полезный завтрак был тёплым. У «Все буде добре», конечно, есть рецепты самых разнообразных блюд, а не только свежих салатов, которые ассоциируются со здоровым питанием в первую очередь. О них – наша подборка.

1. Татьяна Литвинова, пусть она и высококлассный кулинар, не смогла пройти мимо очень простого рецепта диетических оладий из банана. Но дала несколько профессиональных советов, чтобы завтрак вышел идеальным.

2. Также Таня поделилась хитростью, как заинтересовать детей кашей и предложила три пудинга из разных круп. Да что говорить: любой взрослый с удовольствием съест такие завтраки!

3. Что может быть удивительного в курином яйце на завтрак? Пожалуй, ничего, если готовить его, как обычно. А вот участники взрослого и детского «МастерШефа» Олег Ковальчук и Даня Кива всех научили готовить яйца оригинально!

4. Скоро Масленица! Пора учиться печь блины! Кроме стандартной пшеничной муки можно взять ячку. Что выйдет – на совести Жени Клопотенко!

5. Пищевой технолог Андрей Бабаев к приготовлению зимнего завтрака подходит практично. Перед вами его рецепт блинов на скорую руку.

6. Сытный тёплый завтрак – что может быть лучше перед выходом на мороз? Известный артист Борис Барский всех научит готовить американские оладьи с мясом внутри!

7. А если вы никак не можете обойтись без хрустяшек на завтрак, то приготовьте домашние подушечки от Оли Мартыновской, которые можно грызть на перекус, а можно залить молоком!

Бонусом рецепт какао, которое просто необходимо зимой.

Долой пресные стандартные завтраки – рецепты от «Все буде добре» помогут вам превозмочь зимнюю хандру! Кстати, другие способы поднятия настроения – в материале с советами Анны Кушнерук.