PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Домашний милки вей: рецепт Николь Ронки

Все буде добре

Участница «МастерШеф Дети» Николь Ронки разгадала рецепт «Милки вей» в домашних условиях и поделилась им со зрителями «Все буде добре»!

vlcsnap-2017-02-10-02h23m46s52

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 г;
  • Инвертный сироп (вода, сахар, лимонная кислота) – 80 мл;
  • Вода – 80 мл;
  • Молоко сухое – 2 ст.л;
  • Яичные белки – 1 шт.;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Молочный шоколад – 100г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашний баунти: рецепт Вовы Мотричука

Приготовление:

  1. Сахар, инвертный сироп,воду, сухое молоко варить на медленном огне, помешивая. После закипания варить смесь 10 мин.
  2. Отделить белки от желтков. Взбить белки до мягких пиков.
  3. Продолжая взбивать белки, влить в них сироп. Взбивать массу 15 минут. Смешать.
  4. Переложить суфле в ёмкость, застеленную пергаментом, разровнять и накрыть пищевой плёнкой.
  5. Достать суфле из формы. Порезать на ровные кусочки. Поставить в холодильник.
  6. Растопить шоколад на водяной бане.
  7. Положить суфле на вилку, опустить в глазурь и поставить в холодильник до застывания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Домашний мармелад по рецепту Николь Ронки