Ненастоящие скидки и другие уловки

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Кулинарный экзамен для нового судьи «МастерШеф Дети» 2 сезон

Новый судья детского «МастерШеф» Дмитрий Горовенко шёл к Наде в гости и даже не подозревал, какой сюрприз будет ждать его на кухне «Все буде добре»! Ему предстоит готовить блюдо, но какое?.. Ни рецептура, ни время приготовления не известны – всё решит жребий. Чем закончится этот неожиданный кулинарный экзамен – не пропустите!

Уберите 5 см с талии за месяц с помощью подушки!

Хотите похудеть в талии? Вам поможет… подушка! А как этот предмет поможет избавиться от 5 лишних сантиметров, сегодня расскажет Тимур Мазур, который уверен: лучшего и более безопасного спортивного инвентаря, чем подушка, просто не сыскать!

Самвел Адамян стал… кулинарным экстрасенсом?!

На отдыхе в Албании певицу Анастасию Приходько впечатлило одно блюдо, секрет приготовления которого ей, к сожалению, неизвестен, но она очень надеется, что опыт Самвела Адамяна поможет разгадать рецепт. Самвелу придется готовить блюдо только по фотографии, сможет ли он передать вкус оригинала? Узнаете в сегодняшнем выпуске!

Тест-драйв маски из птичьего помёта от Виктории Бэкхэм!

Муж Натальи Левензон серьёзно обеспокоен – его супруга решила бороться с мимическими морщинами, делая маски из помёта! Кулинарный эксперт ради красоты готова на всё, но сможет ли Оля Метельская приготовить эффективную маску без таких «экстремальных» компонентов?!

Какие способы спасут ваши комнатные цветы от кота? Знают Самвел Адамян и Юля Шолудько!

Ваши комнатные цветы страдают от периодических набегов вашего пушистого варвара? На самом деле существует множество методов, обещающих отучить котиков грызть растения и копаться в горшках. О том, какие из них стоят внимания, а на какие лучше не тратить время, вы узнаете благодаря тест-драйву от Самвела Адамяна и Юлии Шолудько.

Акции в магазине, которые Вас разоряют!

В супермаркете, желая сэкономить, покупаете акционные товары? Будьте предельно бдительны, ведь вместо экономии вас может ждать переплата! Сегодня вместе с Константином Грубичем мы рассекретим самые умелые уловки маркетологов и расскажем, как защитить себя от подобных махинаций.