Домашний хлеб на яблочном повидле – рецепт Игоря Мисевича

Все буде добре

Домашний хлеб по рецепту из интернета получается сверху с твёрдой корочкой, а внутри сырой? Смотрим «Все буде добре» и печём хлеб в духовке правильно благодаря секретам мастерства, которыми поделился опытный кулинар Игорь Мисевич. Попробуйте приготовить необычный домашний хлеб на яблочном повидле.

vlcsnap-2017-02-22-13h28m32s11

Домашний хлеб на яблочном повидле – на переднем плане

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Молотая корица –1 ч. л.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Измельчённый мускатный орех – 1/8 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – полстакана;
  • Яблочное повидло – полстакана;
  • Оливковое масло –2 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хлеб с корнеплодами от Самвела Адамяна

Приготовление:

  1. Смешать яйца, сахар, яблочное повидло, мускатный орех и масло.
  2. Соединить муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавить яичную смесь к мучной смеси. Вливать жидкие ингредиенты постепенно, чтобы регулировать плотность теста. Замесить мягкое тесто. Выложить в форму.
  4. Выпекать хлеб 25 минут при 180 градусах. Выключить духовку на 10 минут. Затем продолжить выпекать ещё 15 минут на 220 градусах.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля