Тыквенные блины по рецепту мамы Анны Гуараны

Все буде добре

Продолжается наш конкурс на лучшего зятя! Сегодня на кухне «Все буде добре» будем готовить овощные блины с тыквенной начинкой по рецепту мамы фитнес-тренера Анны Гуараны.

Читайте также: рецепт приготовления блинов — топ-10

овощные блины

Ингредиенты:

Для теста:

  • Тыква запечённая – 250 г;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Сахар – 60 г,
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Пшеничная мука – 150 г;
  • Сливочное масло (растопленное) – 30 г;
  • Молоко – 300 мл,
  • Корица молотая – 1 ч. л.

Для начинки:

  • Тыква сырая – 300 г;
  • Груша – 1 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Лимонный сок – 1 ст.л;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Гвоздика – 1-2 шт
  • Душистый перец – 3 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кукурузные блины с творожной начинкой по рецепту мамы Натальи Холоденко

Приготовление:

  1. Тыкву запечь в духовке, остудить, пюрировать.
  2. К тыквенному пюре добавить яйца, соль и сахар, сливочное масло, тёплое молоко, взбить венчиком до однородности.
  3. Добавить корицу, разрыхлитель, муку. Тщательно перемешать.
  4. Добавить в смесь растопленное сливочное масло.
  5. Выпекать блины на сковороде до золотистой корочки.
  6. Сырую тыкву нарезать кубиком, проварить до полуготовности.
  7. Грушу нарезать мелкими кубиками.
  8. Из сахара и сливочного масла приготовить карамель. Карамелизировать тыкву и грушу в сотейнике. В конце добавить сок лимона, остудить.
  9. Подавать блины с начинкой.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля