Эффективные методы воздействия на свекровь

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 февраля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

АНТИСВЕКРИН: ТОП-5 способов, избавиться от надоедливой свекрови за 3 дня, чтобы не обидеть

Не смотря на все старания, свекровь по-прежнему гостит у вас? Анна Кушнерук уверена: предложенные сегодня методы точно помогут отправить маму мужа домой! Протестировать каждый из способов уже готовы участницы эксперимента – Елена Мельник, Илона Гвоздёва и Анна Гуарана.

ЭКСПРЕСС-СОВЕТЫ ПО ПОХУДЕНИЮ: Как при похудении сохранить грудь

После похудения ваша грудь потеряла форму и тонус? С этим сталкивается большинство женщин, но сегодня Анита Луценко откроет несколько секретов, которые помогут сохранить форму и размер груди после потери лишнего веса. Не пропустите!

МАМЫ И ПАПЫ ПРОТИВ МАГАЗИННЫХ СЛАДОСТЕЙ: Научитесь делать вкусные и безвредные домашние ириски

Оказывается, угощая ребенка магазинными ирисками, можно серьезно навредить его здоровью! Но что делать, если, не взирая на все запреты, ваше чадо продолжает требовать магазинные сладости? Замените их полезными! Ольга Мартыновская расскажет, что вам понадобится для ирисок, приготовленных в домашних условиях.

Кушон – бьюти-новинка, покорившая весь мир. Делаем уникальный компактный тон своими руками!

Чем на самом деле является кушон – очередным маркетинговым ходом или усовершенствованной упаковкой тонального средства? И можно ли компактный и удобный тон сделать своими руками? Разберемся в этом сегодня вместе с Леной Мельник  и участницами проекта «Холостяк 6»  – Алиной Притулой и Катей Абдаловой.

Хотите украшение стоимостью 1000 гривен? Сделайте его сами из обычной проволоки!

Металлические украшения не выходят из моды. Оригинальный и красивый металлический браслет может быть и у вас и вовсе не за 1000 гривен! Рукодельница Ольга Волкова сегодня научит делать трендовый браслет из обычной проволоки. Техника простая, а результат просто ошеломляющий!

НОВЫЙ ФОРМАТ: похудение мужа и жены: 2 серия

Ровно неделю назад к Оресту и Людмиле Шупенюк обратились Владимир и Диана Родиковы, у которых из-за лишнего веса семья на грани распада! Чтобы помочь паре в похудении, экспертами был разработан рацион питания и специальные спортивные нагрузки, но смогут ли герои придерживаться всех предписанных правил и какой неожиданный способ избавления от калорий получат Вова и Диана в конце второй недели? Все подробности в сегодняшнем выпуске!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля