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
Холостяк Дмитрий Черкасов: интервью для «Все буде Добре»! | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Холостяк Дмитрий Черкасов ищет девушку, похожую на маму

Все буде добре

Совсем скоро начало нового сезона самого романтического шоу страны «Холостяк». И в этот раз его участницам придется очень сильно постараться. Ведь на кону сердце настоящего чемпиона – мастера спорта международного класса, чемпиона по плаванию Дмитрия Черкасова. Что же скрывается за внешним успехом одного из самых желанных мужчин и почему до сих пор так никому и не удалось покорить двадцатидевятилетнего холостяка – узнаем прямо сейчас.

cherkasov_text_1

Надя: Я общалась с холостяками из предыдущих сезонов, и вопрос, почему взрослый состоявшийся мужчина приходил искать свою любовь на проект у меня возникал. Но с тобой, Дима, у меня такого вопроса не возникает. Кажется, я знаю ответ: у тебя в реальной жизни нет такого количества времени, а тут у тебя есть возможность «сжать» это в определённый отрезок, и, дай бог, среди этих прекрасных девушек найдётся та, что составит твоё счастье.

Дмитрий: На самом деле, не всё так печально со свободным временем. Я хотел самореализации, углубился полностью в карьеру. Скажем так: «Первым делом самолёты, а девушки потом!»

До 26 лет я очень часто уезжал и находился, преимущественно, в Турции, где проходила моя основная подготовка. А сейчас она ничем не отличается от работы, как обычно на неё люди ходят. Так что я в обед сейчас прихожу, например, к вам. Время появилось. Я уже совсем по-другому живу, мой уклад жизни сейчас выглядит иначе, чем раньше. То есть я теперь готов уделить внимание девушке. Я теперь действительно готов на серьёзные отношения.

Надя: Как ты сам пришёл к тому, что хочется серьёзных отношений? Как почувствовал?

Дмитрий: Появилось время…

Надя: Это какая-то несерьёзная причина!

Дмитрий: Это одна из причин! Плюс ещё я строю дом, я хочу, чтобы там была хозяйка, чтобы там бегали детки. Я хочу, чтобы у меня была своя семья. Для этого я делаю всё и прилагаю все усилия.

Надя: Как ты стал успешным молодым человеком, зрелым, достигшим многого в жизни? Этот путь наверняка не был простым!

Дмитрий: Конечно, этот путь был непростой. После 10-11 класса я начал действительно профессионально заниматься спортом, мои результаты стали улучшаться. Но были моменты, когда у меня были проблемы со спортом: у меня желание пропадало и результаты ухудшались. Но родители мотивировали меня…

Надя: Поддерживали или заставляли?

Дмитрий: Именно поддерживали. Родители никогда меня не заставляли. Но они рассказывали такие вещи, что я понимал, как правильно поступить. Они мне объясняли всю картину: выберешь этот путь – закончится этим, выберешь другой – будет так.

Надя: А плавание кто выбрал?

Дмитрий: Отец на бокс хотел меня отвести. Но у меня проявилась астма. Из-за этого врачи посоветовали, чтобы я пошёл на плавание, развивал лёгкие.

Надя: И это помогло здоровью?

Дмитрий: Астма-то не прошла, но лёгкие увеличились, и мне гораздо легче переносить приступы, чем если бы я не занимался плаванием.

Надя: Я и не подозревала, что человек, который достигает таких результатов в спорте, может иметь проблемы со здоровьем. Это не мешает плаванию?

Дмитрий: Мне приходится переносить гораздо больше, чем обычному здоровому человеку. Но, тем не менее, в силу своего желания, в силу своего характера, я перехожу эту грань.

Надя: То есть плаванием для тебя было всем?

Дмитрий: Нет, конечно. Я ещё и саморазвивался. Мышцы это, конечно, хорошо, но голова тоже нужна. Особенно когда ты занимаешься спринтом (короткие дистанции), то приходится обдумывать каждый «шаг». Это фактически, как шахматы, потому что если ты сделал одну ошибку, то «всё».

Надя: Ты с таким увлечением рассказываешь о том, чем ты занят, что подозреваю, что до определённого момента на девушек восторга уже не хватало? :) Ты когда в первый раз в жизни влюбился?

cherkasov_text_2

Дмитрий: В первый раз я влюбился в восемнадцать лет.

Надя: А как же в детском садике, в первом классе?

Дмитрий: Нет, я говорю о настоящей влюблённости, когда всё серьёзно, первые отношения.

Надя: А как тебе удалось до 18 лет «продержаться»? Даже при всей своей занятости, всей серьёзности. Ты же красавчик! Или ты тогда красавчиком не был? :)

Дмитрий: Это не мне решать…

Надя: Я к тому, что девочки сейчас очень активные!

Дмитрий: На самом деле, были такие «романы»…

Надя: Пловчихи?

Дмитрий: Не только пловчихи. Но это всё по-детски. Не считается.

Надя: И вот 18 лет…

Дмитрий: Я полюбил спортсменку. Было очень трудно находиться рядом с ней, потому что когда находишься рядом с человеком, которого любишь до безумия, у тебя пересыхает во рту, мозг не соображает, и ты просто идёшь молча, и тебя всего трясёт.

Надя: А она была влюблена в тебя?

Дмитрий: Это было взаимно. Это была сказка. Но в силу возраста – всё было так неопытно, всё было робко –было недопонимание. Это продолжалось три года…

Надя: Ты не думал: «Надо мне жениться!»?

Дмитрий: На самом деле я думал об этом. И думал предложить руку и сердце, но она уезжала очень часто. И я уезжал на сборы. Между нами было расстояние, и я понимал, что нам всё же не по пути.

Конечно, первую любовь я очень болезненно переживал. Мне было трудно, но мне в этом помог спорт. Меня это отвлекало, и быстрее заживали раны на сердце.

Надя: А сейчас она замужем?

Дмитрий: Сейчас она замужем. Но я рад этому. Не страдаю по этому поводу. Я пережил это давным-давно. Всё замечательно. Я рад за неё.

Надя: Так… 18+3=21… Сейчас 29. А восемь лет жизни на что?

Дмитрий: Конечно, были романы. Но чувства не углублялись. Я всё думал, что эти чувства должны раскрыться, как цветок.

Надя: Ты такой интересный: в одно время, серьёзный, а, с другой стороны, какая-то детская в тебе наивность! А это женщин очень привлекает! Берегись, холостяк!

Дмитрий: в этом я, конечно, наивный! Но до поры до времени – пока мне не начинают лезть на шею!

Надя: А кто лез?

Дмитрий: Бывали такие отношения, когда я видел, что девушка немного перегибает палку. То есть на себя больше внимания перетягивает…

Надя: Нежели тебе, прекрасному?:)

Дмитрий: Нет-нет-нет! Тут не в этом дело! Просто на себя одеяло перетягивает! А я ж ещё самореализовываюсь, ещё карьера, для меня это важно. Я согласен: девушкам трудно со спортсменом. Нужно подстраиваться.

Надя: Мы плавно подошли к вопросу, какие девушки могут подойти тебе как к человеку, как к личности, как к мужчине… А каких ты не приемлешь?

cherkasov_text_3

Дмитрий: Конкретных критериев не существует.  Мы можем нарисовать любой идеал девушки, но, как мне кажется, любовь мы не выбираем. У нас происходит внутри вспышка, происходит контакт глаз…

Надя: А вот мне всегда казалось, что это и есть минус любви: ты абсолютно не понимаешь, что происходит. На самом деле там внутри какие-то механизмы срабатывают, и ты становишься их рабом!

Вот нажмёт какая-то вертихвостка на кнопочку! И всё: ты попался! Она уже и хозяйка, и мать твоих детей!

Дмитрий: (смеётся) Нет, ну конечно есть определённые критерии в характере. Мне очень интересно, когда девушка имеет определённую цель в жизни или уже самореализовалась. Для того, чтобы свой опыт жизни передать нашим детям, чтобы они более развитыми были, достигли большего, нежели мы с ней.

Надя: А как же домашнее хозяйство? Тебе нравится, чтобы девушка умела готовить, или это не так важно?

Дмитрий: Это большой плюс. Мой пример – это моя мать. Она и умеет готовить, и самореализовалась в жизни – имела свою фирму. Так что очень сложно будет сравняться с теми критериями, к которым я привык.

Надя: А если мама скажет, что ей не понравилась девушка?

Дмитрий: В любом случае, мне с этой девушкой жить, а не маме. Я говорю: это ориентир. Это некий маячок. Мне кажется, что любого мужчины есть некий пример. Мой пример – это моя мать.

Надя: Среди девушек, которые пришли на проект, есть те, которые тебе прямо сразу не понравились? Предположу: например, своей жеманностью или тем, что они слишком себя нахваливают. Обязательно есть такой тип девушек – они непонятно, зачем приходят. Хотя понятно: себя показать!

Дмитрий: (смеётся) Есть, конечно, такие девушки, которые немножко меня шокировали. Ну что ж: буду узнавать их больше, буду понимать, что эта девушка мне действительно не понравится или наоборот.

Скажем так: есть девушки, которые на самом деле мне очень сильно понравились, но мне нужно узнать их получше.

Надя: Мне кажется, что тебе будет особенно тяжело удалять девушек из проекта.

Дмитрий: Конечно же, очень большая ответственность, что на первой же вечеринке сразу десять девушек нужно отсеять и не ошибиться.

Надя: Ничего. Девушки тебе помогут, мне кажется.

А как твои родные отнеслись к тому, что тебя вдруг будут показывать по телевизору не как спортсмена с большими достижениями, а как мужчину, который ищет любви?

Дмитрий: Пока они восприняли это одобрительно. Не знаю, как потом дальше будет. Не знаю даже, что будет в том эпизоде, когда я буду знакомить девушек со своими родителями, ведь я ни разу ещё свою девушку не знакомил, потому что для меня это очень ответственно. Для меня это уже фактически «всё», к свадьбе!

Надя: Ты представляешь?! Холостячки сейчас узнают об этом и подерутся за то, кто поедет  знакомиться с родителями! Если встреча пройдёт хорошо, то…

Дмитрий: Ну не настолько же… Опять-таки: мне жить с этой девушкой, но для меня очень важно мнение родителей.

Надя: А они «Когда внуки?» спрашивают уже?

Дмитрий: Родители года два насаждают уже. Но пошёл я не из-за них. Мне друг просто посоветовал и сказал: «А пойди!».  А я подумал: «Всё возможно. Почему бы и нет?» И, на самом деле, пошёл просто на кастинг и не думал ни о чём. И в конце концов всё так закрутилось…

Надя: Может, это судьба?

Дмитрий: Возможно!

Надя: Обязательно же найдутся одна или несколько девушек, которые скажут: «Ой, я шла на проект, думала, что там будет такой Холостяк, а там другой! Мне этот не нравится!» Может быть, кто-то даже в лицо такое скажет!

cherkasov_text_4

Дмитрий: Ничего такого сложного в этом нет! Сколько людей – столько и мнений, столько и вкусов. Наоборот, она будет молодец, если скажет это в лицо. Мы не будем просто тратить время попусту.

Надя: Имей в виду, что иногда девушки такое говорят, чтобы привлечь внимание!

Дмитрий: Если она так сделает на этом проекте, то ей не повезёт! (смеётся)

Надя: Возвращаясь к твоей неидеальности: с какими твоими особенностями характера и привычками придётся мириться женщине, которая составит тебе пару, станет твоей спутницей?

Дмитрий: Я иногда бываю грубым. То упорство, которое я проявлял в спорте, немного дало отпечаток на моём характере.  Но если я понимаю, что я перегибаю, я останавливаюсь. Всегда нужно в определённых рамках себя держать.

Надя: А эта решительность касается всех сфер жизни? Ты можешь сказать: «Дорогая, тебе эта шуба не подходит, а вот эта. В два раза дешевле, тебе очень идёт!»?

Дмитрий: А если та, что в два раза дороже – в два раза лучше, то почему бы и нет? J

Надя: То есть и дело вкуса ты тоже можешь обсудить?

Дмитрий: Навязывать свой вкус я ей не буду. Ведь, если она мне понравилась, значит, мне понравился и её вкус.

Надя: Так она же может вначале притворяться… Всё же ты не всё ещё знаешь о женщинах J Хорошо, что ты в проекте «Холостяк» оказался.

Насколько для тебя важно, чтобы твоя спутница разделяла твой образ жизни: правильное питание, вовремя лечь спать, что для спортсмена немаловажно? А вдруг она такая «сова», которая ест пироженки по вечерам?

Дмитрий: На самом деле я не хочу, чтобы девушка «заболевала» мной. Мне очень интересно, когда девушка самореализовывается, и нам есть о чём поговорить. В этом есть интерес.

Надя: Конечно, все участницы проекта «Холостяк» хотят стать для тебя близкой, любимой, единственной. Что бы ты посоветовал девушкам, чтобы они добились успеха?

Дмитрий: Самое главное: не надо подстраиваться под кого-то. Когда девушка надевает на себя маски, может, это зацепит, но этого хватит на месяц. Потом же всё проявится!

Надя: Надеюсь. На проекте «Холостяк» на этот раз всё так и произойдёт!  Спасибо тебе за откровенность, за то, что поделился эмоциями! Я желаю тебе огромного счастья – такого, как ты себе представляешь! И, конечно, одной из девушек, которая станет победительницей!

Все буде добре!