PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как выгодно продать одежду в интернете

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 марта) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

ТЕСТ-ДРАЙВ: Топ-3 способа, как быстрее продать б/у одежду в Интернете

В вашем шкафу собралось достаточное количество одежды, которую вы уже не будете носить? Избавьтесь от лишнего с пользой! А Юлия Шолудько, Катя Абдалова и Марина Шевченко поделятся своими находками, как выгодно продать б/у одежду в Интернете!

Минус 26 кг! Секреты похудения от участника Мастер Шеф Олега Ковальчука!

Сегодня Олег Ковальчук расскажет, что заставило его заняться своим телом и похудеть на целых 26 килограммов! Эксперт готов вдохновить своим примером каждого и показать комплекс упражнений, который помог ему добиться такого ошеломительного результата! Присоединяйтесь!

НЕДЕЛЯ КУЛИНАРНЫХ ЗВЁЗД ИНТЕРНЕТА: Шоколадный тарт с солёной карамелью от популярного блогера!

Фудблогер Анна Мищенко готова доказать: даже если вы никогда ранее не пробовали сладко-солёные десерты, то от её шоколадного тарта с солёной карамелью точно останетесь в восторге! Как приготовить необычную солёную сладость, узнаете в сегодняшнем выпуске!

САЛОН НА ДОМУ: Стрижка за 10 минут!

Вам не придётся выбрасывать 400 гривен ради стильной фактурной стрижки! Стилист по волосам Сергей Зима раскроет лайфхаки, как сделать модную стрижку самостоятельно и всего за 5 минут! Не пропустите самого интересного!

НОВЫЙ ФОРМАТ: похудение мужа и жены – вмещаемся в свадебные костюмы. Серия 4

Ровно месяц назад Владимир и Диана Родиковы начали свою борьбу с лишним весом, чтобы похудеть на два размера, влезть в свадебные костюмы и выиграть путёвку в Карпаты. Всё это время им в этом помогала звездная пара – Орест и Людмила Шупенюки. Пришло время подвести итоги и озвучить результаты. Не пропустите финал грандиозного семейного похудения!