Ужин Яны Пасынковой: куриная грудка на овощной подушке

Все буде добре

По многочисленным просьбам зрителей Надя поехала в гости к одной из своих звёздных подруг, чтобы узнать рецепт её стройности. Итак, чем ужинать, чтобы не поправиться, расскажет экстрасенс Яна Пасынкова.

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Яна Пасынкова

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Яна Пасынкова

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 3 шт.;
  • смесь замороженных овощей со стручковой фасолью – 500 г;
  • куриный бульон – 4 ст. л.;
  • соевый соус – 150 мл
  • яблочный сок – 150 мл
  • сухая горчица в зёрнах – 10 г
  • корица – 10 г;
  • розмарин, тимьян, соль, перец –  по вкусу

Приготовление:

  1. Замариновать куриные грудки (половинки). Для этого грудки промыть, сделать небольшие поперечные надрезы.
  2. Добавить молотую горчицу в зёрнах, сушёный розмарин, тимьян, 1 ч л корицы. Перетереть в ступке.
  3. Натереть этой смесью куриную грудку, положить стручковую фасоль и морковь в надрезы, залить соевым соусом и яблочным соком и оставить мариноваться на 10-15 минут.
  4. В пакет (рукав) для запекания выложить начинённые куриные грудки, смесь замороженных овощей, веточки тимьяна и розмарина и залить внутрь немного куриного бульона. Пакет герметично завязать.
  5. Отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  6. Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить веточки свежего тимьяна для украшения и капли соевого соуса.