Как избежать проблемы «нависшее веко»: 3 секрета от Ольги Сумской

Все буде добре

С возрастом тонкая кожа вокруг глаз значительно теряет в эластичности и растягивается. Взгляд становится тяжёлым. Актриса Ольга Сумская предлагает выполнять следующие процедуры от нависшего века в домашних условиях.

Шаг № 1: криотерапия 

Готовим косметический лёд. В минеральную воду с молоком (1:1) добавляем экстракт алоэ или свежий сок алоэ в соотношении 1:2 – 2 части воды и 1 часть алоэ. Полученную смесь заливаем в формочки для льда.1420737383_54

Каждое утро протираем веки кубиком льда с соком алоэ. Благодаря охлаждающему эффекту уменьшается отёчность, а сок алоэ питает кожу.

Это ещё и отличная процедура для избавления от мешков под глазами.

Шаг №2 – увлажняющий крем

Maslo-kakao-svojstva-i-primenenie-otzyvy_07Нам понадобится:

  • масло какао – 1 ч. л.;
  • масло сандала – 2 капли;
  • масло фенхеля – 2 капли

Масло какао растапливаем на водяной бане, добавляем по 2 капли сандалового и фенхелевого масла, размешиваем. Затем жидкий масляной состав переливаем в маленькую баночку.

Когда масло застынет, используем как крем для век  – берём мизинцем небольшое количество масла, и прикладываем к коже вокруг глаз, оно тут же начнет таять и впитываться.

Цена крема: около 25 грн. Хватает такого крема примерно на месяц, хранить в холодильнике.

Все ингредиенты отлично питают, увлажняют и делают кожу упругой и эластичной.

Шаг № 3 – гимнастика для глаз

Упражнение 1: Подтяжка. «Качели». Сесть на стул, глаза закрыть. Не открывая их, посмотреть максимально вверх, а затем — вниз. Повторить 5 раз.

Упражнение 2: Тонизирование. Моргание. Поднять голову, посмотреть вверх. Оставаясь в таком положении, часто моргать на протяжении 30 секунд.

Упражнение 3: Укрепление. Наклоны. Отвести голову назад, веки зажмурить. Задержаться так на 5 секунд, затем расслабиться.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля