Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича!

Все буде добре

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича! Его уникальные секреты сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг;
  • Смесь перцев – 1 шт.;
  • Прованские травы – 100 г;
  • Красное вино – 200 мл;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Зерновая горчица – 1 пач.;
  • Соль;
  • Прочный пакет;

Приготовление:

  1. Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.
  2. Поместить в кипяток и нагревать,  пока вода снова не закипит.
  3. Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.
  4. Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.
  5. Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.
  6. Запекать в духовке при температуре 200° С в течение 15-20 минут.
  7. Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220° С.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать кагор

Приятного аппетита!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля