Рецепт фаршированного сала от Игоря Мисевича

Все буде добре

Кулинар Игорь Мисевич умеет готовить блюда из сала, как никто другой! Сегодня он предлагает рецепт фаршированного сала, которое однозначно украсит пасхальную корзинку.

vlcsnap-2017-04-11-11h27m31s31

Сало с тремя видами цветной начинки из специй

Ингредиенты:

  • Сало – 800 г;
  • Соль – 60 г;
  • Специи (по 1 ч. л. каждой) —  укроп, петрушка, орегано, душистый перец, вяленые помидоры, сухая аджика, молотый чёрный перец, грецкие орехи, куркума, чеснок, молотый мускатный орех и шелуха от красного лука

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как покрасить яйца луковой шелухой правильно и с узором? Приготовление:

  1. Подготавливаем сало (разрезаем на небольшие куски по 8-10 см).
  2. Подготавливаем специи для «зелёного вкрапления» сала (смешать измельчённый укроп, петрушку  с орегано и измельчённым душистым перцем).
  3. Сделать «красную начинку для сала» (смешать измельчённые кусочки вяленых помидоров с сухой аджикой, чёрным перцем).
  4. Сделать «жёлтую ореховую начинку» (смешать измельчённые грецкие орехи с куркумой,  мускатным орехом с измельчённым чесноком).
  5. Сделать в кусках сала сквозные 3 дырки для утрамбовки цветной начинки (отверстия можно сделать ножом для удаления сердцевины из яблок).
  6. Каждое отверстие в кусках сала заполнить начинкой разных цветов. Оставить на 30 минут для маринования.
  7. Хорошо посолить сало. Запаковать кусочки сала в зип-пакет или пищевую плёнку и варить 1 час.
  8. Отварить луковую шелуху 20 минут, после чего уложить сало в отвар на 6 часов.
  9. Готовое фаршированное сало хранить в холодильнике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля