Суп хорошей жены с рисом и гранатовым соком от Ольги Сумской

Все буде добре

Любимый мужчина не хочет есть ваш суп? Многие сталкиваются с этой проблемой! Но вы не отчаивайтесь! Актриса и прекрасная хозяйка Ольга Сумская раскрыла секрет приготовления «Супа хорошей жены», перед которым он точно не устоит и исполнит любое ваше желание.

Ингредиенты:

  • Копчёные рёбрышки – 300 г
  • Мясной бульон – 1, 5 л
  • Фасоль в томатном соусе – 500 мл
  • Гранатовый сок – 150 мл
  • Рис белый круглозернистый – 120 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок чищеный – 1 зуб.
  • Кинза – 1 пучок
  • Острый стручковый перец – 1 шт.
  • Масло – 3 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финский суп из сёмги против простуды от Эктора Хименес-Браво

Приготовление:

  1. Налить на сковородку масло, насыпать в неё нарезанный репчатый лук. Когда он начнет карамелизироваться, добавить в сковородку замоченный рис.
  2. Тушить до полуготовности, залить гранатовым соком так, чтобы он только покрыл рис. Подождать, пока сок утушится вдвое.
  3. Поставить на плиту готовый и процеженный бульон из копчёных ребрышек и довести до кипения.
  4. Высыпать рис со сковородки в кипящий бульон и довести до кипения. Добавить консервированную фасоль в томатном соку и готовить еще 10-15 минут.
  5. Нарезать кинзу, чеснок, острый стручковый перец по вкусу и засыпать всё это в кастрюлю. Посолить, поперчить и выключить плиту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эзогелин – турецкий суп невесты: рецепт Елены Иващук

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля