Вместить замок в однокомнатную квартиру!

Все буде добре

Смотрите сегодня (18 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Как похудеть на 40 кг без диет? История похудения зрительницы ВБД Ольги Усенко

Сегодня Ольга Усенко – успешный сертифицированный нутрициолог и спортивный диетолог, и сложно поверить, что когда-то эта девушка весила более 100 килограммов! Как Ольге удалось сбросить 40 килограммов, не прибегая к диетам и разгрузочным дням, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

После Пасхальных праздников остались варёные яйца? Не спешите выбрасывать!

У вас после Пасхальных праздников остается много яиц? Лиза Глинская и Оксана Вольская знают, что с этим делать! Сегодня Лиза научит мариновать уже варёные яйца, после чего они смогут храниться до трёх месяцев! А Оксана Вольская подскажет, как определить, что яйцо уже не пригодно к употреблению и может навредить здоровью.

Бьюти-новинка 2017:Каял для глаз

Консультант в магазине предложил вам вместо обычного карандаша приобрести каял, но вы не имеете ни малейшего представления, как им пользоваться? Вот и Людмила Шупенюк попала в аналогичную ситуацию, но Лена Мельник уверяет: каял имеет множество неоценимых преимуществ перед карандашом. Каких именно? Узнаете совсем скоро!

Неделя переделки одежды от известных украинских дизайнеров. Как всего за 20 минут превратить старый гольф в супермодный

Целую неделю известные украинские дизайнеры будут переделывать вещи, которые вам уже неинтересно и скучно носить! Как превратить старый гольф в модное дизайнерское изделие, сегодня покажет дизайнер Алёна Сереброва. Обновите гардероб с помощью простых приёмов, которые можно легко повторить дома!

Топ-5 секретов организации пространства в однокомнатной квартире

Все владельцы маленьких квартир сталкиваются с одной и той же проблемой – захламленной жилплощадью и нехваткой свободного места. Возможно ли легко и быстро, не ломая стен, организовать пространство в доме? Профессионалы наивысшего уровня – Григорий Ермолин и Ольга Волкова–  заготовили несколько вариантов решения этой проблемы, которые они готовы воплотить в квартире семьи, что обратилась к нам за помощью.