Хитрые трусы для красоты

Все буде добре

Смотрите сегодня (19 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Хотите красивую попу, как у звезды? Помогут упражнения от звезды инстаграма 

Хотите, чтобы ваша попа обрела аппетитные формы. как у звезды? Что для этого нужно сделать, расскажут наши эксперты – тренер по тверку Анастасия Несс и пластический хирург Алексей Сыновец. А также вы узнаете, с какого ракурса лучше фотографировать свою пятую точку, чтобы достигать максимально эффектного фото!

Теперь ваш муж никогда не будет задерживаться на работе, если вы приготовите  на ужин стракотто

Татьяна Литвинова уверена: ни один мужчина не устоит перед итальянским стракотто, приготовленным по её рецепту, так что, если вы хотите чтобы после работы муж спешил домой, приготовьте ему на ужин это блюдо! Уже сегодня Лилия Ребрик проверит действенность этого блюда на своем муже Андрее Диком! Не пропустите узнать все подробности!

Хотите иметь «бразильскую» попу уже сейчас, а не через месяц тренировок? Подберите правильные трусы!

У вас не хватает терпения дождаться, пока ягодицы приобретут идеальную форму? Дизайнер нижнего белья Дарья Сущенко уверяет, что сделать попу красивой можно за считанные минуты с помощью правильно подобранных трусов! Все тонкости выбора нижнего белья вы увидите в сегодняшнем выпуске!

Неделя  переделки одежды от известных украинских дизайнеров. Как превратить старое платье в наряд, как от DOLCE & GABBANA

Молодой украинский дизайнер Ирина Марчук готова доказать: даже платье с потёртостями, катышками и зацепками можно настолько преобразить, что никто и не догадается, сколько оно провисело в вашем шкафу! Не пропустите узнать, как превратить старое платье в модный наряд!

Топ-3 опасности современных ломбардов

Сдавая вещи в ломбард, вы идёте на риск – их могут повредить или вообще не вернуть! Какие три простых правила помогут вам обезопасить себя и сдаваемое вами имущество расскажут наши эксперты – юрист Михаил Присяжнюк и профессиональный эксперт-оценщик Алёна Красненкова.