Чтобы пчёлы были «правильными»!

Все буде добре

Смотрите сегодня (25 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

5 лайфхаков, которые вам точно пригодятся во время косметического ремонта

Любой ремонт предполагает беспорядок, но если вы не хотите, чтобы косметический ремонт нанёс урон вашей квартире в виде разбрызганной краски, грязного пола и инвентаря, прислушайтесь к советам Гриши Ермолина! Сегодня эксперт проверит собранные лайфхаки по сохранению чистоты на быстроту, качество и аккуратность выполнения работы.

БЛОГ ЛЕНЫ МЕЛЬНИК: 4 БЫСТРЫЕ ПРИЧЁСКИ

Хотите научиться делать красивые причёски? Лена Мельник расскажет, как сделать красивую причёску всего за 2 минуты.

История похудения радиоведущей и молодой мамочки Марии Виноградовой: как соблазнять мужа и похудеть на 10 кг за 6 недель!

О том, как после родов выглядеть стройнее и подтянутее чем до, на собственном примере знает молодая мамочка, известная украинская радиоведущая Мария Виноградова. Сегодня Маша покажет, какие упражнения йоги помогли ей похудеть и возобновить цветочно-букетный период в отношениях с мужем.

НЕДЕЛЯ БЛЮД НА МАНГАЛЕ: Язычки на гриле

Ищете альтернативу мясному шашлыку, который сегодня хорошенько бьёт по карману? Тогда вы просто обязаны узнать рецепт язычков на гриле от Сергея Калинина! Сможет ли эксперт впечатлить им настолько, что даже Юлия Бортник, которая терпеть не может этот субпродукт, останется в восторге? Скоро всё узнаете!

Новинка в косметологии! Спрей для фиксации и стойкости макияжа своими руками всего за 20 грн вместо 350 грн!

Чтобы в течение дня ваш макияж не стирался, не сбивался комками, а вы не переплачивали в магазине, Юлия Шолудько узнала, как сделать собственноручно спрей-фиксатор, только из натуральных ингредиентов! Но Екатерина Великая наотрез отказывается верить, что он действительно может фиксировать макияж на целый день. Разгорелся настоящий спор! И кто выйдет из него победителем, вы узнаете совсем скоро!

4 ситуации, в которых вас жалят пчёлы

Аллергия на пчёл очень распространенная проблема. От их укусов гибнет больше людей, чем от укусов змей! Пчелиный яд очень токсичен, быстро распространяется по организму, вызывает удушье и может вызвать шоковое состояние! Сегодня Константин Грубич расскажет, какие меры предосторожности уберегут вас от нежелательных последствий и ядовитых укусов.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля