Победа над коварными медведками

Все буде добре

Смотрите сегодня (26 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

ДИСКУССИЯ: Стоит ли вмешиваться, если ребенок  выбирает специальность, которая вам не нравится?

Ваш ребёнок нацелен совсем не на ту профессию, что вы уже для него выбрали? Но на самом ли деле стоит вмешиваться в выбор детей или это только может испортить им жизнь? Мы посмотрим сегодня на эту ситуацию с разных сторон вместе с нашими экспертами – Мариной Шевченко, Натальей Левензон, Людмилой Шупенюк, Женей Поливодой и Ольгой Сумской, а психолог Татьяна Ларина подскажет, как же помочь ребёнку определиться с профессией, если он запутался!

НЕДЕЛЯ БЛЮД НА МАНГАЛЕ: Рыбные спиральки

Не верите, что коронным блюдом пикника может быть не только шашлык? Вы просто еще не готовили на свежем воздухе рыбные спиральки по рецепту Ольги Мартыновской! Это не только вкусно и полезно, но еще и экономно – вы накормите семью всего за 100 гривен!

Китайские булочки

Мечтаете узнать рецепт пирожков, которые никогда не подгорают? Алёна Курилова привезла его из Китая! Экстрасенс настолько уверена в том, что они не подгорят, и в этом нет никакой магии, что даже поспорила с Надей и готова, в случае проигрыша, съесть жареные личинки зофобаса! Не пропустите узнать все подробности!

Причёски для пикника

Ваша укладка теряет свою форму еще до завершения пикника? Вы будете уверенны в своей причёске, если прислушаетесь к советам стилиста-парикмахера Ольги Реи! Сегодня эксперт покажет варианты стойких и удобных причесок, которые будут выглядеть естественно и свежо даже на активной прогулке до самого вечера!

Только высадили рассаду, а медведки уже подъедают? Тест-драйв народных средств по избавлению от медведок

Медведки доставляют вам немало хлопот, и вы уже не знаете как с ними бороться? Вашу рассаду спасут народные методы! Сегодня садовод Олег Ермачихин покажет, с помощью каких способов вы просто и без лишних затрат избавитесь от вредителей.

Как продать вещи в интернете? Часть 2

Недавно мы говорили о том, как быстро продать одежду в Интернете, а сегодня Марина Шевченко, Катя Абдалова и Юлия Шолудько откроют секреты как это сделать  быстро и, самое главное, выгодно! Теперь вы без труда сможете продать любую вещь даже за большие деньги, чем она стоила первоначально!