Превращаем горелую скумбрию в шедевр кулинарии!

Все буде добре

Вот вы наслаждаетесь пикником, и решили вместо привычного шашлыка приготовить скумбрию на гриле. Запахло жареным, и вы с ужасом понимаете, что ваша рыбка испорчена? Без паники! Кулинар Сергей Калинин знает, как спасти долгожданную скумбрию! Всего несколько секретов – и вы в течение 10 минут превратите обгоревшую рыбу в шедевр кулинарного искусства. И даже если ваша скумбрия на гриле удалась и не подгорела, то этот рецепт обязательно вам пригодится.

Ингредиенты для скумбрии на гриле:

  • Скумбрия – 3 шт.;
  • Укроп – пучок;
  • Петрушка – пучок;
  • Шпинат – пучок;
  • Цедра одного лимона;
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Цуккини – 1 шт.

Читайте также: Как приготовить рыбу на мангале – рецепт Ольги Мартыновской

Приготовление скумбрии на гриле:

  1. Зелень измельчить.
  2. Снять с рыбы обгорелую кожицу, фольгу смазать растительным маслом.
  3. Нарезать тонкими кольцами помидор, цуккини порезать слайсами.
  4. На фольгу поместить цуккини, рыбу, посыпать зеленью и цедрой лимона.
  5. Рыбу укрыть кружочками помидора, завернуть в слайсы цуккини.
  6. Завернуть рыбу фольгой и выпекать на барбекю на 5-7 минут.

И ВАША СКУМБРИЯ на гриле СПАСЕНА!

Приятного аппетита!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля