Суп с редисом: рецепт Эктора Хименеса Браво

Все буде добре

Вы все еще уверены, что из редиски можно приготовить только салат? Сегодня Эктор Хименес-Браво изменит ваше представление о редиске! Эксклюзивно на «Все буде добре» кулинар раскрыл семейный рецепт супа, где главным является этот весенний овощ! Как приготовить невероятно вкусный суп с редисом, читайте в материале!

vlcsnap-2017-05-03-14h13m53s18

Ингредиенты:

  • Редис с ботвой – 1 пуч.;
  • Картофель – 1 шт.;
  • Лук-шалот – 1 шт.;
  • Сливочное масло – ½ ст. л.;
  • Овощной бульон – 400 мл;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Сливки – 2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу

Читайте также: Окрошка с раковыми шейками – рецепт Владимира Горянского

vlcsnap-2017-05-03-14h13m21s186

Готовим суп из редиса:

  1. У редиски срезать ботву, измельчить.
  2. Лук и картофель нарезать кубиками.
  3. Растопить масло в кастрюле, обжарить зелень с лук ом в течение 2 минут.
  4. Добавить картофель, перемешать.
  5. Влить бульон, посолить и поперчить, довести до кипения.
  6. Варить в течение 20 минут.
  7. Выжать сок из половины лимона.
  8. Нарезать редиску тонкими ломтиками.
  9. Измельчить содержимое кастрюли в пюре с помощью блендера.
  10. Добавить сливки и варить еще несколько минут.
  11. Украсить редиской и свежей ботвой.
  12. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Читайте также: Рулет из крапивы и одуванчиков – рецепт Ольги Сумской

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля