Как правильно умываться? Система умывания Кейт Миддлтон

Все буде добре

В сети постоянно встречаются секреты красоты Кейт Миддлтон, но правдивы и действенны далеко не все! Но английская система умывания выглядит хорошим советом. Косметолог Анна Галицына рассказала, как правильно умываться по этой методике.dNUJXXcMztg

Английская система умывания напоминает многослойную маску из натуральных компонентов.

Овсяная мука – 2 ч. л.;

Оливковое масло – 1 ч. л.;

Мед – 4 ч. л.;

Яблочный фреш – 3 ст. л.;

Кефир – 6 ч. л.;

Лимонный сок – ½ ч. л.

Минеральная вода

Как правильно умываться по совету герцогини Кембриджской

Первый этап: смешать две чайные ложки овсяной муки с одной чайной ложкой оливкового масла.

Овсяная мука благодаря большому содержанию антиоксидантов защищает кожу от появления морщин, тонизирует, возвращает эпидермису эластичность, мягкого отшелушивая. Оливковое масло питает и увлажняет кожу. Втереть смесь плавными массажными движениями в течение 3 минут, оставить на лице на 5 минут.

Второй этап: Не смывая первый слой, наложить второй. Нанести 4 чайные ложки меда с 3 столовыми ложками свежевыжатого яблочного сока, оставить на 5-7 минут.

Мед содержит много витаминов группы В, которые стимулируют регенерацию кожи. При аллергии на мед, заменить одним яичным желткомЯблочный сок содержит кислоту, которая смягчает кожу.

Читайте также: Омолаживающая маска для лица с маслом семян моркови

Третий этап: Не смывая, нанести шесть чайных ложек  кефира с половиной чайной ложки лимонного сока на 5 минут. Молочная кислота в кефире выравнивает цвет лица, лимонный сок отбеливает кожу.

Четвертый этап: Смыть состав теплой водой и приложить на 2 минуты  марлю с минеральной водой (с газом или без газа – не имеет значения). Таким образом, кожа наполнится питательными солями и микроэлементами.

Такую процедуру применять два раза в неделю. Лучше использовать маску на ночь. Если делать такую процедуру днем, то только за один час до выхода на улицу, так как в составе системы умывания использована лимонная и яблочная кислоты, которые в первый час после использования могут вызвать ожог на лице при контакте с солнцем.

Уже через две недели в результате таких чисток уменьшаются мимические морщины, а цвет кожи становится ровным, приобретает здоровый нежно-розовый оттенок.

Читайте также: Как подтянуть кожу и помолодеть с помощью масла шиповника?

Английская система умывания молодит, борясь с одним из главных врагов женской красоты – мимическими морщинами!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля