Выбираем модное платье на выпускной вечер

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 мая) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

БИТВА ДИЕТОЛОГОВ: дробное питание для пользы тела – миф или реальность?

Вы уже успели привыкнуть к мысли, что рекомендовано питаться часто и маленькими порциями? Новые открытия американских ученых заставляют поменять представление о норме! Сегодня вместе с диетологами Светланой Фус и Людмилой Гончаровой мы попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить что же лучше – придерживаться дробного питания или отказаться от него?

Витаминная бомба! Ресторанное полезное блюдо с сезонной крапивой!

Приготовьте блюдо вместе со Светланой Вольновой, и вы убедитесь, что питаться можно не только вкусно, но и с пользой для организма! Крапивные кнотсы с брынзой и соусом песто – настоящий кладезь витаминов, которые по достоинству оценят мужчины! А также не пропустите узнать три секрета от светской львицы, как гарантированно соблазнить мужчину!

Вы больше никогда не выбросите ботву редиса! Секреты итальянского шеф-повара по приготовлению ботвы

Редиску к столу, а ботву в мусорный бак? А ведь листья редиса считаются одним из самых полезных видов зелени, появляющейся в конце весны! Приготовьте из них блюдо и получите суточную норму витамина С! Шеф-повар Артем Радучич покажет, как испечь итальянский пирог с начинкой из ботвы, который готовится в два счета!

ПОДГОТОВКА К ВЫПУСКНОМУ: борьба за выпускное платье мечты!

До выпускного осталось всего-ничего, а вы до сих пор не определились с выбором платья? Не отчаивайтесь! Дмитрий Курята поможет вам без труда отыскать идеальное выпускное платье! А еще сегодня в гостях две выпускницы с мамами, которые готовы побороться за собранный стилистом выпускной образ. Не пропустите!

ДИСКУССИЯ: Стоит ли сохранять отношения ради ребенка?

Только общие дети останавливают вас от шага развестись с супругом? Но правильно ли такое решение? Мы постараемся посмотреть на эту ситуацию с разных сторон вместе с экспертами – Надеждой Рехтиной, Димой Коляденко, Ольгой Волковой, Михаилом Присяжнюком и Мариной Шевченко.