Свиные щеки с яблоками и капустой от Сергея Калинина

Все буде добре

Вы считаете, что со свиных щек ничего путного не выйдет, а вы лишь потратите деньги впустую? Кулинарный эксперт Сергей Калинин утверждает, что он превратит ваш ежедневный обед в пиршество! А все благодаря деликатесу, который в ресторанах стоит около 200 долларов!

Свиные щеки – о,5 кг;

Подсолнечное масло – 4 ст. л.;

Сухой чай – 2 ст. л.;

Яблоки – 4 шт.;

Лимон – 1 шт.;

Майоран – 1 веточка;

Орегано – 1 веточка;

Капуста белокочанная – 300 г;

Болгарский перец – 200 г;

Соль – по вкусу

Читайте также: Закуски на скорую руку – алупатра от Сергея Калинина

Приготовление:

  1. Мясо очистить от жира и проварить в течение 15 минут. Чай залить кипятком, сваренное мясо мариновать в заварке в течение 1 часа.
  2. Нарезать кружочками в 3-4 сантиметра и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Капусту нашинковать. Яблоки и перец нарезать дольками. В горшочек сложить мясо, яблоки, капусту, перец добавить орегано, майоран, немного воды.
  4. Отправить в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля