PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Творожная запеканка «как в садике»: рецепт Лизы Глинской

Все буде добре

Наверняка все помнят творожную запеканку, которую нам готовили в детском саду! Мало того, что она очень вкусная, но и полезная. Приготовьте творожную запеканку «как в садике» по рецепту Елизаветы Глинской. Процесс приготовления такого завтрака займет 10 минут, после чего вы получите вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты для творожной запеканки «как в садике»:

Творог (не менее 9%) – 500 г;

Яйцо – 1 шт.;

Манка – 2 ст.л. без горки;

Цедра и сок половинки апельсина;

Сливки (не менее 20%) – 150 мл

Приготовление творожной запеканки «как в садике»:

1. Все ингредиенты тщательно взбить с помощью блендера.

2. Смазать форму сливочным маслом, присыпать манкой и вылить туда твороженную массу.

3. Отправить в духовку при 175 градусов на 40 минут.

4. Затем убавить огонь до 150 градусов и продержать еще 40 минут.

5. Сделайте запеканку с вечера – оставьте в форме до утра.

6. Подавайте творожную запеканку «как в садике» к завтраку со сметаной или вареньем.

творожная запеканка как в садике