PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Популярный бутерброд «street food» со свеклой

Все буде добре

Увлекаетесь готовкой и хотите открыть свой бизнес? Это вполне реально! Наши зрители Алиса и Светлана придумали достаточно оригинальный вид заработка – на стрит фуде! Кто бы мог подумать, что изготовление бутербродов может перерасти в бизнес! И вашему вниманию мы представляем рецепт популярного бутерброда со свеклой!

  • Вареная свекла – 250 г;
  • Вареная фасоль – 250 г;
  • Вареный нут – 250 г;
  • Черный хлеб – 1 буханка;
  • Лук – 1 шт.;
  • Филе индейки (или курицы) – 500 г;
  • Листья салата;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Петрушка – 3 вет.;
  • Укроп – 3 вет.;
  • Соль – 1/3 ч. л.;
  • Перец – 1/3 ч. л.

Читайте также: Бургер с печенью и малиновым соусом от Марины Шевченко

Готовим бутерброд со свеклой:

  1. Лук нарезать, обжарить до полупрозрачности.
  2. Вареную свеклу натереть на терке.
  3. Филе измельчить, добавить лук, тертую свеклу и яйцо.
  4. Смешать до консистенции фарша.
  5. Сформировать небольшие котлеты, запекать в духовке при температуре 180 С в течение 15 минут.
  6. Отварной нут и фасоль перебить с соком свеклы в пасту.
  7. Сметану смешать с нарезанным укропом и петрушкой.
  8. Выдавить хлеб круглой формой, смазать пастой из нута и фасоли.
  9. Сформировать бутерброд: хлеб, котлета, зелень, соус со сметаны, соус красный.

Читайте также: Чебуреки без капли жира – гутабы от Хаяла Алекперова