PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Пирог «Три дороги» от мольфарки Магдалены

Все буде добре

Хотите, чтобы весь год в вашем доме было благополучие, деньги и любовь? Приготовьте магический пирог в канун праздника Троицы, рецептом которого поделилась мольфарка Магдалена Мочиовски.

Читайте также: Пирог-перевертыш — экономный и вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Масло – 300 г;
  • Сахар – 2 ст.;
  • Желтки – 3 шт.;
  • Сода – 1.5 ч. л.;
  • Лимонный сок – 1,5 ч. л.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Мак – 0,5 ст.;
  • Греческий орех – 0,5 ст.;
  • Какао – 2 ст. л.;
  • Мука – 1,5 ст.;
  • Вишневая наливка – 0,5 ст.
  • Мед – 1 ч. л.

Читайте также: Пирог на Троицу – рецепт магического блюда на любовь от Теодоры

Приготовление:

  1. Отдельно взбить белки с сахаром, отдельно желтки.
  2. Добавить сметану, соду, погашенную лимонным соком и муку.
  3. Размешать и разделить тесто на три части.
  4. В одну часть добавить запаренный перетертый мак, во вторую — измельченные орехи, в третью – какао.
  5. Выпекать три коржа при температуре 180° С в течение 15 минут.
  6. Для крема на водяной бане взбить яйца с сахаром.
  7. Масло взбить отдельно, смешать все ингредиенты.
  8. Коржи промазать вишневой наливкой с медом.
  9. Перемазать коржи кремом и украсить орехами, какао и маком, поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!