PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Фирменные зразы Натальи Левензон

Все буде добре

Вы уверены, что сытно накормить мужа можно, только приготовив много мяса? Но семейный бюджет трещит по швам? Какое блюдо приготовить, используя минимум мяса, и при этом, чтобы муж был сытым и довольным, а кошелек не остался пустым, знает финалистка проекта «МастерШеф 5» – Наталья Левензон.

vlcsnap-2017-06-05-17h29m55s76

Ингредиенты:

  • Фасоль (замоченная в воде) – 300 г;
  • Капуста – 1/3 кач.;
  • Микс свиного и куриного фарша – 100 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 200 г;
  • Растительное масло – 3 ч. л.;
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также: Бычий хвост в вине с грибами и луком от Эктора Хименес-Браво

Приготовление:

  1. Фасоль отварить.
  2. Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере.
  3. Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить.
  4. Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.
  5. Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень.
  6. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180° С.

Приятного аппетита!

Читайте также: «Ленивый» борщ за 20 минут от Марины Шевченко